Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre NICE-PSG comptant pour la 23e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 23e Journée
Stade du Ray / 12.02.2012

Mis à jour 12/02/2012 à 19:01 GMT+1

18:59
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Restez avec nous pour la CAN, la Liga et la dernière rencontre de cette 23e journée de Ligue 1 !! Bonne soirée.
18:57
La semaine prochaine, les Aiglons iront à Dijon pour une rencontre capitale pour le maintien. Les Parisiens, eux, recevront leur rival Montpellier pour le choc de la 24e journée après également un détour par Dijon en Coupe de France mercredi.
18:56
Les Parisiens ne méritaient pas franchement mieux qu'un nul après ce match équilibré avec beaucoup déchet dans le jeu des visiteurs.
18:55
Ce nul permet aussi aux Aiglons de remonter à la 18e place avec 20 points comme Auxerre, 19e, et deux longueurs de retard sur Ajaccio, premier non-relégable.
18:53
Pas de 4e victoire consécutive en championnat pour le PSG d'Ancelotti qui repasse tout de même en tête du classement avec une longueur d'avance sur Montpellier.
90e+6
C'est fini !!! 0-0 entre Nice et Paris qui n'a pas brillé !! Ancelotti est bougon en rentrant aux vestiaires.
90e+5
L'arbitre calme tous les acteurs.
Sakho balance devant et ses partenaires se battent pour le contrôle du ballon. Faute de Sissoko sur Sablé et les esprits s'échauffent encore.
Ultimes secondes du match...
Les visiteurs terminent fort pour tenter de faire la différence.
...NENE ??? Et OSPINA s'empare du ballon d'une main ferme devant sa lucarne gauche sur ce coup franc précis mais un peu mou du Brésilien.
4 minutes de temps additionnel au moment où Nene profite d'un coup franc vite joué pour alerter Ospina qui repousse mais l'arbitre revient à la faute car il n'avait pas donner ordre de jouer. excellent coup franc parisien à venir à 25 mètres dans l'axe...
Les Parisiens restent dans le camp adverse pour tenter d'arracher la victoire.
Digard venait de fournir un énorme effort en revenant à toute vitesse pour bloquer Nene qui allait ajuster Ospina.
Très bon aujourd'hui, Digard est remplacé par Sablé.
ET NENE !!!!! IL TERGIVERSE trop lui aussi. Hoarau le lance bien dans l'axe, Nene arrive à gauche de la surface mais veut dribbler puis tarde à tirer et c'est fini, la défense revient.
A gauche de la surface adverse, Ménez tergiverse, rate une première passe puis réussit un petit pont sur Digard avant d'être finalement repris.
Ménez enchaîne un contrôle raté puis une passe loupée sur la droite.
...bonne pression des visiteurs dans cette fin de match. Les Niçois s'accrochent.
Maxwell et les Parisiens poussent sur la gauche et obtiennent un corner...