Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre l'OGC Nice et le SM Caen au Stade du Ray, comptant pour la 25e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 25e Journée
Stade du Ray / 25.02.2012
Arnaud LAPOINTE

Mis à jour 25/02/2012 à 20:52 GMT+1

20:52
C'est terminé au Stade du Ray, avec une victoire de Nice (1-0). Sans être guerrière, l'équipe entraînée par René Marsiglia est parvenue à tirer son épingle du jeu, grâce à un but inscrit par Mounier. Les Caennais auraient facilement pu ramener le point du match nul mais se sont faits piéger sur un contre. La formation normande se retouve à la 12e place au classement, tandis que Nice sort provisoirement de la zone rouge (17e).
Mounier reste au sol après un contact avec Bulot. Quelques secondes de gagnées pour les Niçois.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Hormis le coup franc d'Hamouma, Caen n'a pas eu d'occasion lors de cette deuxième période.
Coulibaly est remplacé par Palun. Un changement poste pour poste.
Les Niçois font tourner le ballon en cette fin de match, afin d'épuiser les Caennais.
Coulibaly sert Clerc côté droit, lequel centre à ras de terre mais Thébaux s'interpose une nouvelle fois.
Hamouma adresse un centre côté droit, directement dans les bras d'Ospina.
Mounier est servi par Grandin dans la surface de réparation normande mais Thébaux effectue une sortie autoritaire pour s'emparer du cuir.
Six occasions à quatre en faveur des Aiglons.
Mounier se retrouve face à Thébaux et tente de le lober. En vain. Une frappe en force aurait été plus judicieuse.
Deroin enroule sa frappe mais celle-ci passe assez largement à côté du but d'Ospina.
Faute de Digard plein-axe sur Frau, qui permet aux Caennais d'obtenir un bon coup franc.
Les Caennais s'exposent désormais à des contres meurtriers.
Civelli avait une opportunité en or de doubler la mise. Servi en retrait par Mounier, l'Argentin frappe de l'intérieur du pied mais Sorbon dévie en corner.
A Nice, Guié Guié cède sa place à Dja Djédjé.
Nouveau changement : Anthony Deroin remplace Grégory Proment côté caennais.
Malgré leur infériorité numérique, les Normands n'hésitent pas à aller de l'avant. Ils ont la maîtrise du jeu.
69e
Grandin fait son entrée en jeu à la place d'Anin côté azuréen.
66e
Mouloungui fonce tête baissée dans le camp caennais et obtient un corner, qui ne donner rien.