Bonsoir et bienvenue à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 10e journée de Ligue 1 entre Lyon et Nancy.

Ligue 1 / 10e Journée
Matmut Stadium Gerland / 15.10.2011
Nicolas Sbarra

Mis à jour 15/10/2011 à 21:00 GMT+2

20:59
Merci d'avoir suivi ce live sur notre site! Bonne soirée à tous!
20:59
Lyon prend donc de la confiance avant le match contre le Real Madrid mardi prochain en Ligue des Champions au Stade Santiago Bernabéu.
20:58
Nancy est dernier du championnat avec 5 points.
20:56
Lyon est 3e du classement, juste derrière Montpellier (2e) et Paris (leader). Les joueurs de Rémi Garde sont seulement devancés par ces deux équipes à la différence de buts.
20:52
C'est terminé! Victoire de l'OL sur le score de 3-1! Lyon a déroulé en première mi-temps avant de parfaitement maîtriser la rencontre en seconde période. L'ASNL a eu le mérite de jouer jusqu'au bout pour réduire le score.
90+2
Sané déborde côté droit et centre mais aucun nancéien ne peut reprendre le ballon.
90+1
Deux minutes de temps additionnel.
Jo-Gook se fait reprendre par Cris et Ederson alors qu'il était dans la surface de réparation lyonnaise.
Superbe frappe de Jo-Gook qui élimine un lyonnais grâce à une talonnade pour lui même, il enchaîne d'une magnifique frappe du droit dans la lucarne de Vercoutre!! Lyon 3-1 Nancy.
Pénalty pour Nancy pour un accrochage de Cris! L'arbitre ne laisse pas l'avantage alors que Jo-Gook avait marqué. Sur le pénalty, superbe arrêt de Vercoutre qui s'est bien détendu pour repousser ce tir d'André Luiz.
Le public lyonnais scande le nom de Bastos.
Bastos, auteur une nouvelle fois d'une belle prestation, est remplacé par Lacazette.
Réveillère obtient un corner sur le côté droit des Gones. Cris reprend le ballon de la tête mais ce n'est pas du tout cadré.
Frappe puissante de Karaboué repoussé du poing par Vercoutre.
Bastos tente de remettre à Gomis en profondeur mais bonne intervention d'André Luiz qui a parfaitement anticipé.
Superbe tacle de Réveillère dans les pieds de Brison.
Nouveau carton jaune dans cette rencontre pour Cissokho qui a retenu par le maillot Hélder.
Très belle combinaison lyonnaise sur le côté gauche entre Bastos, Cissokho et Gourcuff, les Lyonnais obtiennent un corner après une frappe déviée par un Nancéien. Un coup de pied de coin qui n'a rien donné.
Cris s'impose dans un duel aérien. Le Brésilien fait un bon match de retour pour le moment.