Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre LYON-DIJON comptant pour la 21e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 21e Journée
Matmut Stadium Gerland / 28.01.2012

Mis à jour 28/01/2012 à 21:00 GMT+1

20:58
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vite vous tourner vers le match Lille - Saint-Etienne !!! Bonne soirée.
20:57
Dès mardi, l'OL ira défeier Lorient en demi-finale de la Coupe de la Ligue puis iront à Marseille dimanche en championnat. Dijon, de son côté, recevra Valenciennes samedi prochain.
20:54
Grâce à ce 8e succès à domicile cette saison en L1, Lyon passe provisioirement à la 3e place devant Lille avec 38 points. Dijon est 14e avec ses 22 points après ce nouveau revers à l'extérieur et trois nouveaux buts encaissés.
20:53
Lyon réagit après deux défaites consécutives en championnat.
20:52
Un peu endormis en seconde période, les joueurs de Garde ont subi l'égalisation adverse sur une action litigieuse mais sa défense a encore fait preuve de fébrilité. Gomis a redonné l'avantage aux siens à la 82e avec un joli but puis a donné le troisième à Lacazette (90e).
C'est fini !!! Lyon a peiné mais s'impose logiquement 3-1 face à Dijon.
Bauthéac se charge du coup franc, frappe fort du gauche et choisit le côté fermé mais ça passe à côté.
Dijon tente encore d'attaquer mais, cette fois, l'arbitre arrête le jeu pour une faute de Grenier à 25 mètres du but de Lloris sur la droite.
Les Lyonnais ont mis le temps mais ont enfin su plier la rencontre.
BUUUUUUT POUR LYON !!!! LACAZETTE met Lyon à l'abri. Offensive rapide des locaux sur la droite avec Réveillère qui lance Grenier dans la surface adverse pour une remise au premier poteau vers Gomis qui pivote encore et sert Lacazette qui peut tirer à bout portant. 3-1.
Guerbert et Jovial sortent, Thil et Baradji entrent en jeu pour le DFCO.
Très actif, Lisandro cède sa place à Ederson.
Ils doivent pourtant reculer pour garder ce ballon.
Les Lyonnais se protègent de la réaction adverse en conservant le ballon.
FOFANA !! Il déboule à gauche de la surface adverse après une belle remise de Bastos et enroule du droit mais il a tardé et est contré.
Fion de match débridée entre des Lyonnais supérieurs techniquement et des Dijonnais qui veulent égaliser.
...Lloris et sa défense peinent sur le corner mais finissent par s'en sortir.
Coup franc dijonnais à 30 mètres très légèrement sur la gauche, le tir de Kakuta est dévié en corner...
Huitième but de la saison en L1 pour Gomis qui remet son équipe sur la bonne voie.
...BUUUT POUR LYON !!!! OUH GOMIS !! C'est très joli !!! Lyon reprend l'avantage après le coup franc contré, un long centre, une remise à gauche de la surface dijonnaise et Gomis qui contrôle et pivote pour feinter la défense avant d'enchaîner le tir du gauche qui fait mouche. 2-1.