Bonjour à toutes et à tous ! Nous sommes en direct du Parc des Princes pour vous faire vivre la rencontre de Ligue 1 entre le Paris Saint-Germain (3e) et l'AJ Auxerre (16e). Coup d'envoi à 17 heures.

Ligue 1 / 16e Journée
Parc des Princes / 04.12.2011
Bruno Poussard

Mis à jour 04/12/2011 à 19:06 GMT+1

19:06
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre EN DIRECT sur notre site. Bonne soirée à tous. A bientôt sur eurosport.fr.
19:05
Et ce soir, à 21 heures, ne manquez pas la dernière rencontre de cette 16e journée entre Lyon et Toulouse. Ce sera en direct et en intégralité sur notre site.
19:04
Enfin, à noter la victoire de Bordeaux dans le même temps contre Nancy (2-0) grâce à deux buts de Plasil (1e) et Henrique (51e).
19:03
La prochaine journée verra le déplacement du PSG à Sochaux alors qu'Auxerre recevra Nice.
19:02
Menez, inexistant en première période, à quant à lui inscrit un but et offert une passe décisive à Jallet en deuxième période.
19:01
Dans ce match, à noter la bonne performance de Nené, le meilleur joueur sur le terrain aujourd'hui. Auteur du pénalty qu'il avait lui même obtenu (81e), il a également été passeur décisif sur le but de Menez (77e). Dans le jeu, il a mis en difficulté la défense adverse avec sa fouge. Auteurs de bons débordements, il a aussi été actif à la récupération.
18:59
De leur côté, les Bourguignons sont toujours 16e avec 15 petits points, soit un seul d'avance sur Nancy, 19e.
18:58
Au classement, le PSG reprend la deuxième position au classement. Avec 33 points, les hommes d'Antoine Kombouaré sont à trois longueurs de Montpellier (36pts).
18:57
Au total, les Parisiens ont tiré à douze reprises dans cette rencontre. Dont six frappes cadrées. Soit deux de plus que leurs adversaires.
18:56
Après une première période où les Parisiens ont dominé à la vue de la possession de balle mais sans se montrer dangereux, ils sont bien rentrés dans leur deuxième mi-temps. Après deux énormes occasions, c'est Jallet qui est venu ouvrir le score (48e). Après un temps mort parisien, et l'égalisation (59e), les joueurs du PSG se sont mis à l'abris avec deux buts de Menez (77e) et Nené (80e).
18:54
Cette victoire est la 600e des Parisiens en première division. Et le deuxième but de la rencontre, celui de Menez, est le 2000e marqué par le PSG en première division.
18:51
Les Parisiens l'emportent donc 3-2 dans cette rencontre de la 16e journée contre Auxerre. Tous les buts de cette rencontre ont été marqué dans la seconde période.
Et c'est fini au Parc des Princes !
Bonne intervention de Sirigu devant Contout.
Jallet, à la récupéraztion, joue avec Menez à droite. Les Parisiens font bien tourner. PAstore récupère à droite. Mais il ne peut frapper.
Début des trois minutes de temps additionnel.
Oliech prend un carton jaune pour une faute sur Sakho.
Sortie de Chafni qui laisse sa place au jeune Sanogo pour l'AJ Auxerre.
BUUUT de Dudka sur le coup franc !!!! De manière très puissante, il tire à droite du mur. Sirigu ne peut faire. C'est au fond. Magnifique.
Denis Oliech continue de provoquer. Il obtient un bon ballon et, à l'entrée de la surface, dans l'axe, obtient un bon corner.