Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 35e journée de Ligue 1 entre le Paris Saint-Germain et Saint-Etienne.

Ligue 1 / 35e Journée
Parc des Princes / 02.05.2012
Nicolas Sbarra

Mis à jour 02/05/2012 à 22:54 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne fin de soirée.
-
Les Parisiens remportent également leur première victoire au mois de mai depuis 12 matchs. La série avait débuté en 2009.
-
Il s'agit tout de même du premier match sans but encaissé pour le PSG depuis 13 matchs.
-
Les Parisiens ont longtemps mené grâce à un penalty imaginaire transformé par Nene. Pastore a mis à l'abri les siens en fin de match, mais le PSG n'a pas brillé.
C'est terminé ! Le Paris Saint-Germain s'impose (2-0) et revient à trois points de Montpellier en tête de la Ligue 1.
Petite opportunité pour l'ASSE, Sinama-Pongolle laisse passer un centre de Gradel pour Aubameyang, mais Jallet revient pour dégager.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Pastore inscrit son 12e but de la saison, le troisième sur les trois derniers matchs.
BUT !! Paris double la mise !! Décalé par Hoarau, Jallet centre parfaitement pour l'Argentin, qui marque du plat du pied.
Alex concède un corner mais le corps arbitral indique une sortie de but.
Hoarau se retrouve en position de frappe, dans un angle fermé, Ruffier est vigilant.
Le jeu stéphanois est un peu plus brouillon depuis quelques minutes.
Hoarau remplace le buteur, Nene.
Sinama-Pongolle place sa tête sur un coup franc dans la surface, il l'oriente mal en étant dos au but.
Gradel entre à la place de Sako pour faire la décision.
Matuidi succède à Maxwell au milieu de terrain.
Lemoine est averti pour un tacle irrégulier sur Ménez.
Les Parisiens n'évoluent plus qu'en contre ou en comptant sur un exploit personnel. Saint-Etienne tente de revenir.
68e
Ménez parvient à éliminer dans la surface, sa frappe trouve le petit filet extérieur. Il est le Parisien le plus dangereux.