Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la dernière rencontre de la 29e journée de Ligue 1 entre le PSG et Bordeaux !!

Ligue 1 / 29e Journée
Parc des Princes / 25.03.2012

Mis à jour 25/03/2012 à 23:05 GMT+2

23:02
Merci à toutes et à tous de votre fidélité. Bonne fin de soirée et à très bientôt !!
23:01
Le week-end prochain, les Parisiens iront à Nancy. Les Bordelais recevront Dijon.
23:01
Les Girondins, eux, sont neuvièmes avec 41 points.
23:00
Avec ce nul 1-1, le PSG compte 60 points comme Montpellier mais une moins bonne différence de buts (+23 contre +26).
Et c'est fini... M. Jaffredo siffle la fin de la rencontre. Le PSG déçoit une nouvelle fois et abandonne la première place à Montpellier.
Ben Khalfallah à deux doigts d'ajuster Sirigu de près suite à une perte de balle de Sakho... Tiéné revient sur lui en catastrophe après le centre de Plasil venu de la gauche. L'arbitre ne bronche pas.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Sertic est également entré en jeu à la lace de Maurice-Belay.
Diabaté est remplacé par Ben Khalfallah.
Henrique, un peu touché, a cédé sa place à Sané côté bordelais.
Les Parisiens finissent fort pour arracher la victroire et veulent passer sur la droite.
Hoarau a inscrit son 5e but de la saison en profitant du mauvais alignement de Mariano.
DIABATE encore !! Il contrôle de la poitrine un ballon aérien dans la surface parisienne et enchaîne la reprise en pivot sur la droite mais SIRIGU sort encore une main ferme.
Le PSG se livre et laisse de larges espaces dans son dos. Les Bordelais ne profitent pourtant pas d'un contre à 4 contre 2.
Le PSG a vite égalisé et le match gagne nettement en intensité. Le Parc s'est réveillé avec ce but de Hoarau.
BUUUUT POUR LE PSG !!!! HOARAU fusille Carrasso dans l'axe à l'entrée de la surface adverse après une superbe talonnade de Bodmer. 1-1.
6e but de la saison pour Diabaté qui avait déjà marqué contre Ajaccio le week-end dernier.
Sakho et sa défense ont mal joué le hors-jeu sur le but et Sirigu s'est retrouvé seul face aux deux attaquants girondins.
BUUUUUUUT POUR BORDEAUX !!!! DIABATE ouvre le score seul face au but vide après une petite passe de Maurice-Belay qui avait été lancé sur la gauche de la surface parisienne par Obraniak. 0-1.
Attention, la défense parisienne commence à plier sérieusement.