Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue au Parc des Princes, où nos journalistes sont déjà sur place pour vous faire vivre EN DIRECT l'avant-match du choc tant attendu entre le PSG et Montpellier. Coup d'envoi à 21h00.

Ligue 1 / 24e Journée
Parc des Princes / 19.02.2012
Gil Baudu

Mis à jour 19/02/2012 à 23:02 GMT+1

90e+5
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne soirée à toutes et à tous !
90e+5
Ce PSG-Montpellier n'est pas encore terminé ! Vous pourrez suivre, dans quelques instants, le live commenté de la conférence de presse.
90e+5
C'est terminé au Parc des Princes sur ce score de 2-2 ! Paris, pas du tout à l'aise ce soir, peut s'estimer heureux de prendre 1 point. Montpellier, offensif et séduisant, aurait peut-être mérité meilleur sort. Statut quo au classement : Paris reste 1er avec 51 points, Montpellier, 2e à une longueur, le talonne toujours.
Rappel : Cabella a remplacé Belhanda à la 89e.
Bisevac, touché au bras, ne se relève pas.
Giroud, pour un pied haut sur Bisevac, est averti par monsieur Chapron.
C'est le feu dans la défense héraultaise ! Le corner de Nené donne le tournis mais Motta ne cadre pas sa tête.
Pendant ce temps-là, Nené s'est pris un ballon en pleine poire de la part d'un ramasseur de balle. Pas de mal pour le meilleur buteur parisien.
Début de bagarre au milieu de terrain après un vilain geste de Motta sur Stambouli.
Maxwell, servi côté gauche, s'infiltre dans la défense héraultaise et frappe dans le petit filet !
Buuut d'Hoarau ! Servi par Nené, Menez enrhume Yanga-Mbiwa pour servir sur un plateau l'égalisation à Hoarau qui n'a plus qu'à mettre son plat du pied ! Paris égalise ! 2-2
Camara, servi dans la surface de réparation parisienne, est signalé en position de hors-jeu.
Stat' : si le PSG perd face à Montpellier ce sera la 3e défaite des hommes d'Ancelotti au Parc cette saison. Lorient (1ere journée) et Nancy (14e journée) sont les seuls clubs qui sont repartis du Parc des Princes avec les 3 points en L1 cette saison.
Nouveau centre venu de la droite de Camara, Sakho, d'un tacle glissé, écarte le danger.
Pastore tente sa chance à ras de terre ! Jourdren est sur la route du ballon.
Buuut d'Utaka ! Le Nigérian place une tête plongeante sur un centre venu de la droite de Belhanda ! La balle passe entre les deux mains de Sirigu ! Montpellier mène 1-2 au Parc !
Rappel : Joris Marveaux a remplacé Saihi à la 77e minute.
Gros choc au milieu de terrain entre Matuidi et Mbiwa qui reste à terre.
Belle sortie de Sirigu devant Utaka à l'entrée de la surface de réparation !
Pastore, servi, dans les 6,50m, tente un pointu qui frôle le poteau de Jourdren !