Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre PSG-RENNES comptant pour la 37e et avant-dernière journée de Ligue 1 !!!

Ligue 1 / 37e Journée
Parc des Princes / 13.05.2012

Mis à jour 13/05/2012 à 22:59 GMT+2

22:58
    Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne fin de soirée et à très bientôt !!
    22:57
    Vainqueurs sur le fil face à Lille, les Montpelliérains gardent trois points d'avance en tête du classement.
    22:54
    Montpellier vient d'ouvrir le score face à Lille !!!
    22:53
    Les Rennais, eux, coulent avec cette troisième défaite de rang.
    22:51
    Les Parisiens ont rempli leur mission et enchaînent une troisième victoire consécutive.
    22:50
    Equilibrée en première période, la rencontre a totalement tourné à l'avantage des Parisiens ensuite grâce à la vitesse de Ménez et au réalisme de Nene.
    C'est fini !!! Le PSG s'impose 3-0 face à Rennes pour son dernier match de la saison à domicile.
    ..le ballon passe au-dessus de la cible sur ce tir puissant de Kembo-Ekoko.
    Camara commet une grosse faute sur Kembo-Ekoko et donne un bon coup franc à l'angle droit de la surface rennaise aux visiteurs...
    Début des 2 minutes de temps additionnel dans ce match.
    Les Parisiens résistent sur le corner malgré une bonne volonté rennaise.
    Kembo-Ekoko !! Il réussit un joili dribble dans l'axe et enchaîne la frappe de 20 mètres mais c'est dévié en corner sur la droite par un défenseur.
    Héros parisien de la soirée, Nene cède sa place à Hoarau.
    Pastore prend sa chance de 25 mètres dans l'axe mais le ballon file sur Costil.
    Les hommes d'Ancelotti, eux, misent toujours sur les contres.
    Face à des Parisiens repliés dans leur camp, les Rennais essaient s'approcher de la surface de Sirigu mais n'y parviennent pas.
    Chantôme entre en jeu à la place de Sissoko, solide ce soir.
    Et Sirigu capte tranquillement un petit centre venu de la droite.
    Les Rennais restent incapables de prendre à défaut une défense parisienne bien regroupée.