Bienvenue à tous au Parc des Princes pour suivre ce choc de la 9e journée entre le Paris Saint-Germain et l'Olympique Lyonnais.

Parc des Princes / 02.10.2011
Cédric Rouquette

Mis à jour 02/10/2011 à 23:04 GMT+2

23:01
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Rendez-vous dans notre zone football pour tout connaître des résultats du jour en Ligue 1 comme à l'étranger !! Bonne fin de soirée.
22:58
Le PSG a frappé fort ce soir en remportant ce choc, le public parisien savoure. Pastore a répondu présent.
22:57
Après la trêve internationale, les joueurs de Kombouaré iront défier Ajaccio. Les Lyonnais recevront Nancy.
22:55
Le PSG enchaîne une troisième victoire de rang et s'empare seul de la tête du classement avec désormais 20 points contre toujours 17 pour Lyon qui recule en troisième position.
22:52
Plus dangereux tout au long de la rencontre, les Parisiens ont fait preuve de davantage d'efficacité en seconde période et la star Pastore a su débloquer la rencontre en inscrivant un joli but du gauche (64e), Jallet a aussi marquer dans les dernières secondes. Gomis et Lyon qui a trop reculé après la pause, pourront regretter leur manque de précision dans ce match disputé et ouvert.
C'est fini !! Le PSG frappe fort en s'imposant 2-0 face à Lyon dans ce choc au sommet !!
Bientôt la fin des 3 minutes de temps additionnel.
Cissokho a oublié Jallet sur le coup franc et le remplaçant n'a laissé aucune chance à Lloris.
...BUUUUUUUUT POUR LE PSG !!! JALLET double la mise !!! L'arrière droit parisien s'impose au second poteau sur le coup franc de Nenê et place une puissante reprise du droit sous la barre de Lloris. 2-0.
Lyon subit et Kallström écope d'un jaune pour une faute sur Pastore. Long coup franc à gauche pour le PSG...
Belfodil et Briand ne montrent pas grand chose.
TIENE !!! Profitant dun bon travail de Pastore à droite, l'arrière gauche parisien est servi de l'autre côté et prend sa chance à l'angle de la surface lyonnaise mais le ballon passe de peu au-dessus de la lucarne de droite de Lloris.
Encore un contre parisien avec Nenê qui accélère à gauche et trouve Pastore au milieu de la surface adverse mais l'Argentin glisse face à Lovren et perd le ballon.
Très remuant mais peu en réussite, Gameiro cède sa place à Jallet.
Briand est averti à son tour.
A peine entré, Sissoko écope d'un carton jaune pour un tacle par derrière.
Coup franc de Kallström que la défense parisienne repousse, Ménez part en contre sur la gauche, Nenê hérite du ballon à droite mais joue mal le coup.
Lovren s'appuie sur Pastore dans un duel aérien et écope d'un avertissement.
OH GOMIS !!! Il lui manque quelques millimètres pour reprendre de la tête au second poteau sur un corner venu de la gauche, Sirigu finit par s'en sortir mais c'était encore très chaud.
GAMEIRO !! Encore raté !! Nenê déboule dans l'axe devant la surface adverse et parvient à servir Gameiro avec adresse mais l'avant-centre envoie sa reprise du droit au point de penalty au-dessus du but de Lloris.