Bonjour et bienvenue au Parc des Princes pour suivre le match de clôture de la 14e journée entre le PSG et Nancy. Match peut-être décisif pour l'avenir d'Antoine Kombouaré.

Parc des Princes / 20.11.2011
Cédric Rouquette

Mis à jour 20/11/2011 à 23:03 GMT+1

23:00
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. A très bientôt pour d'autres matches !! Bonne fin de soirée.
22:59
Le week-end prochain, le PSG ira défier son grand rival marseillais au Vélodrome. Les Nancéiens recevront Dijon dans un match qui vaudra cher en bas de tableau.
22:57
A Nancy, c'est la grande joie avec cette victoire de prestige qui permet surtout à l'équipe de Jean Fernandez de sortir de la zone rouge. L'ASNL est désormais 16e avec 14 points.
22:56
Cette défaite parisienne risque de fragiliser le coach parisien Antoine Kombouaré.
22:55
Malgré ce revers, le PSG reste leader du classement de L1 avec 30 points comme Montpellier mais une meilleure différence de buts (+14 contre +13).
22:54
Les Parisiens ont beaucoup tenté mais subissent leur second revers de la saison après 12 matches sans défaite et tombent au PArc des Princes comme face Lorient en ouverture du championnat.
22:53
Hermétiques dans leur camp malgré de nombreuses occasions parisiennes, les Lorrains s'offrent leur rpemière victoire à l'extérieur de la saisongrâce à un très beau but de Jean Calvé.
C'est fini !!!! NANCY réalise l'exploit de s'imposer 0-1 sur le terrain du PSG !!!
Et pas davantage pour Bisevac sur ce long ballon hasardeux.
Tiéné balance le ballon loin devant mais ça ne fonctionne pas.
Début des 3 minutes de temps additionnel avec des Parisiens qui jettent leurs dernières forces dans la bataille.
Leonardo quitte les tribunes du Parc des Princes. Les joueurs parisiens, eux, se cassent toujours les dents sur le mur de l'ASNL.
Le temps file et les Lorrains s'accrochent à leur première victoire à l'extérieur cette saison.
Et Calvé obtient un coup franc bienvenu après une faute de Bahebeck.
Les hommes de Jean Fernandez parviennent à reprendre leur souffle en tenant mieux au milieu de terrain.
Les joueurs de Kombouaré attaquent sans relâche mais Erding n'obtient pas plus de ballons que Gameiro.
Paris pousse toujours et obtient un corner à gauche dont se charge Nenê mais un de ses partenaires a commis une faute dans la surface de Ndy Assembé.