Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le dernier match de la 7ème journée de Ligue 1 qui oppose Saint -Etienne à Toulouse.

Mis à jour 21/09/2011 à 22:58 GMT+2

22:58
Merci à tous d'avoir assisté àce match sur notre site entre Saint Etienne et Toulouse. Bonne soirée à tous
22:51
C'est terminé sur ce score de 1 à 1. Les stépahnois n'ont jamais abdiqué et ont toujours essayé de produire du jeu contrairement à Toulouse. Enn effet l'équipe de Casanova qui a ouvert le score en 1er période a trop attendu et s'est fait rejoindre au score.
90+4e
Saako trouve le poteau sur le dernier coup franc de la rencontre. !!
90+3e
Celui-ci ne donne rien mais que c'est chaud en cette fin de match !
90+3e
Saadi centre et trouve le corner !!! C'est la dernière action du match.
90+2e
Carton jaune pour Sako pour protestation
90+1e
Ce but donne des ailes aux Verts qui essayent de marquer tout de suite un autre but !
Il y a 3 minutes de plus dans ce match !
But pour Saint Etienne. Sur une belle combinaison entre Sako et Battles le centre du dernier est repoussé en corner. Et sur celui-ci Paulao propulse le ballon dans les cages d'Ahamada qui ne peut rien faire. Premier but pour la nouvelle recrue de l'ASSE
Riviere seul face à Ruffier ! Superbe parade du gardien des Verts qui sauve son équipe du 2 à 0.
Il reste 5 minutes dans ce match entre St Etienne et Toulouse.
Sissoko remplace le buteur de la soirée Tabanou pour Toulouse !
Carton jaune pour Zouma pour un tacle sur M'Bengué. Carton logique.
Mauvais choix d'Aubameyang qui se fait siffler tout de suite par le public. Sur un 4 contre 3, il décide de tenter sa chance mais ne cadre absolument pas sa frappe.
Aubameyang, encore lui, adresse un bon centre pour Guivalogui qui n'arrive pas à cadrer sa tête. Belle combinaison entre les deux joueurs de St Etienne.
Tabanou !! Sur une occasion en or de tuer le match, Tabanou décide de la jouer tout seul. Il fixe la défense mais ne fait pas la passe qu'il faut à Siriex, seul dans la surface.
Dernier changement pour St Etienne, Lemoine cède sa place à Battles.
Toulouse semble un peu mieux que l'ASSE dans cette fin de match, les joueurs d'Alain Casanova arrivent plus facilement à se trouver que les "Verts".
Sako à son tour essaye d'alerter le portier de Toulouse mais sa frappe n'est pas cadrée.
Tabanou du droit déchire totalement sa frappe. Il hérite d'une mauvaise passe de la défense pour tenter sa chance mais son tir s'envole largement au dessus des cages de Ruffier.