Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Caen - Lorient comptant pour la 35ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 35e Journée
Stade Michel d'Ornano / 02.05.2012
Florence Mazet

Mis à jour 02/05/2012 à 20:52 GMT+2

Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Caen - Lorient (1-0). Retrouvez la Ligue 1 en live dès ce soir avec PSG -Saint-Étienne.
Le magnifique but d'Heurtaux a permis à Caen de l'emporter à domicile. Victoire logique des Caennais face à des Merlus qui ont une nouvelle fois déjoué à l'extérieur. Les deux équipes ont désormais le même nombre de points (38). Le maintien se rapproche pour Caen, 14e.
C'est terminé ! victoire de Caen 1 but à 0 !
Les Caennais gardent le ballon et obtiennent même un corner côté gauche par l'intermédiaire de Nivet.
Bon coup franc pour Lorient, mais directement repoussé par le mur. C.Gourcuff ne tient plus en place.
Traoré reste seul en pointe. Tous les Caennais sont dans leur mootié de terrain.
Les Caennais comptent bien préserver ce score et sont bien regroupés. Lorient pousse pour essayer d'arracher le match nul mais ne trouve pas de solutions à l'avant.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Dernier changement du côté caennais : le capitaine Seube laisse sa place à Mboné.
La frappe de Coutadeur passe au-dessus des cages de Thébaux.
Les Merlus n'ont pas abdiqué. Ils obtiennent un coup franc aux 23 mètres après une faute de Montaroup sur Campbell.
Le corner rentrant frappé par Proment est bien capté par Chaigneau. Sa prise de balle est parfaite.
Les Caennais insistent côté gauche avec Hamouma, Nivet, Montaroup et Bulot. Lorient concède le corner.
Les Lorientais jouent trop arrêtés devant le but caennais. Encore une fois, ils se font des passes sans réussir à tirer au but.
Lorient montre deux visages en Ligue 1 cette saison, un séduisant à domicile et un impuissant à l'extérieur.
Lorient reste sur 16 déplacements sans succès en L1, seuls Brest et Auxerre font pire. Et les Breonts ont encaissé au moins un but lors de chacun de ses 15 derniers matchs.
Caen n'a gagné qu'un seul de ses 10 derniers matchs de L1 (5 nuls et 4 défaites).
Bulot centre côté gauche : c'est directement capté par Chaigneau et son mètre 97.
Dernier changement pour Lorient : Coutadeur remplace Mvuemba.