Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Brest - Saint-Etienne comptant pour la 16e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 16e Journée
Stade Francis-Le Blé / 03.12.2011

Mis à jour 03/12/2011 à 20:59 GMT+1

20:57
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers le match NICE-RENNES !! Bonne soirée.
20:57
Le week-end prochain, les hommes de Dupont iront défier leurs amis rennais. Les Verts recevront Caen.
20:55
Après ce match disputé et mouvementé, Brest se retrouve 14e avec 16 points. Saint-Etienne est 8e avec 24 unités au compteur.
20:55
Les Verts, eux, n'ont jamais renoncé et enchaînent un quatrième match sans défaite.
20:53
Les Brestois restent invaincus à domicile même s'ils visaient les trois points et les tenaient jusqu'à la 87e minute.
90e+6
C'est fini !! Match nul 2-2 entre Brest et Saint-Etienne !! Le score semble finalement assez logique mais les Brestois ne décolèrent pas après cette égalisation stéphanoise tardive pendant que Zébina était sur la touche.
90e+5
Fin de match houleuse et mouvementée à Francis-Le Blé. M. Bastien n'y est pas pour rien.
Poyet a pris un carton jaune pour sa faute dans son duel avec Ruffier.
Ouh les Brestois obtiennent un corner à droite et Ruffier s'impose au milieu de sa surface dans les airs mais il peine à réellement s'emparer du ballon. Il obtient la faute.
Le jeu reprend enfin. Plusieurs minutes de temps additionnel sont à prévoir.
Gradel, passeur décisif sur le dernier but, cède sa place à Batlles.
Le jeu ne reprend pas pour le moment. M. Bastien peine à maîtriser son match.
La défense bretonne a tout de même eu le tort d'oublier totalement Aubameyang.
Les Brestois vont déposer une réclamation après cet incident.
Alex Dupont et les Brestois sont furieux car Zébina voulait rentrer mais a dû rester sur la touche et les Stéphanois ont égalisé pendant ce temps.
BUUUUUUT POUR SAINT-ETIENNE !!! AUBAMEYANG égalise. Sur un centre à ras de terre venu de la gauche, le Gabonais se retrouve seul au second poteau et reprend facilement pour tromper Elana.
Zébina en profite pour changer de chaussures. Le défenseur s'est remis du coup pris à la 54e mais glissait.
Ben Basat cède sa place à Ayité pour les dernières minutes.
Elana s'impose à son tour en captant bien dans les airs un centre d'Aubameyang venu de la droite.
Le ballon revient vite sur la gauche avec un centre tendu de Lesoimier au premier poteau où Roux se jette mais Ruffier est plus rapide pour intercepter.