Bonjour à toutes et à tous ! Vous pourrez suivre, dès 17h, la rencontre entre le Stade Brestois et l’Olympique de Marseille, match comptant pour la 25e journée du championnat de Ligue 1.

Ligue 1 / 25e Journée
Stade Francis-Le Blé / 26.02.2012
Alexandre Coiquil

Mis à jour 26/02/2012 à 19:00 GMT+1

90e+5
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! La 25e journée de Ligue 1 n'est pas encore terminée ! A 21h, vous pourrez suivre la rencontre ente Rennes et Lille. Bonne soirée à toutes et à tous !
90e+5
C'est terminé à Brest !! Les hommes d'Alex Dupont s'imposent en héros face à l'Olympique de Marseille (1-0). Les Bretons peuvent remercier Elana auteur d'un match hors du temps. C'est la première victoire de la saison de Brest face à un membre du Top 5. Marseille, invaincu depuis le 19 novembre, tombe au plus mauvais moment et cède sa 6e place à Toulouse, vainqueur 2-0 face à Sochaux.
Azpilicueta !!!! La reprise de l'Espagnol, du gauche, est contrée par un Brestois ! Dernier corner pour l'OM !
Long ballon de Fanni vers Ayew mais Baysse le devance... en faisant faute... Dernier coup franc pour l'OM.
Changement pour Brest : Ewolo remplace Ben Basat, acclamé par Francis-Le Blé.
Ben Basat maintenant !!! Sur une tête de Fanni, l'attaquant de Brest s'envole et claque un plat du pied pour sauver son équipe !! Elana était pour une fois battu !
Elana encore !!!!! Nouvelle claquette du portier brestois sur une tête d'Ayew !!!!
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
C'est le siège sur le but de Brest ! Mais les Bretons parviennent à partir en contre avec Ben Basat finalement dévancé Azpilicueta.
Faute inutile de Martial sur Diarra. Du coup, coup franc excentré côté gauche pour Valbuena.
Rappel : la dernière défaite de l'OM en championnat remonte au 19 novembre dernier et une défaite concédée à Montpellier (1-0).
Ayew ! Le cadet des frères, servi dans la surface de réparation, contrôle le cuir, pivote et tente un tir sans angle. Mais ça passe devant le but d'Elana...
Gignac, servi sur le côté gauche, tente une accélération mais Baysse et Martial s'y mettent à deux pour l'arrêter.
Nouveau centre de Jordan Ayew depuis le côté droit, mais aucun marseillais ne peut reprendre. C'est Baysse d'un puissant coup de tête qui dégage le danger.
Occasions : Brest 4 - Marseille 4.
Stat' : Marseille est la seule équipe de L1 cette saison qui a marqué la majorité de ses buts de la tête : 41%
Ayew encore ! Sur un coup franc enroumé de Valbuena, le Ghanéen se hisse au-dessus de ses via-à-vis et place un nouveau coup de tête... Encore à côté des cages d'Elana...
Stat' : si Brest confirme son avance, ce sera le 100e succès des Bretons en Ligue 1.
Azpilicueta est averti après une faute d'anti-jeu sur Ben Basat qui l'avait pris de vitesse sur un kick and rush
Licka tente de lancer Poyet en profondeur mais sa passe est trop appuyée. Mandanda recupère et relance l'OM.