Bonjour et bienvenue à tous pour suivre en notre compagnie ce match de la 27e journée de L1 entre Rennes et Auxerre. Coup d'envoi à 17h au Stade de la Route de Lorient.

Ligue 1 / 27e Journée
Roazhon Park / 11.03.2012
Melinda Davan-Soulas

Mis à jour 11/03/2012 à 19:06 GMT+1

19:05
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. La 27e journée de L1 se conclut ce soir avec le match entre Montpellier et Caen à 21h. Bonne fin de journée à tous !
19:02
Au classement, Rennes prend la 5e place, à égalité de points avec Toulouse, mais avec un meilleur goal average (+6 contre +5). Les Bretons sont à 3 points de Lille, dernier qualifié pour la Ligue des champions, et à une unité de Saint-Etienne qui occupe le fauteuil pour la Ligue Europa. Auxerre cède la place de lanterne rouge à Sochaux, mais à la seule différence de buts (-8 contre - 17).
19:00
STATS - TIRS AU BUT: 29 pour Rennes (7 tirs cadrés, 1 but), 4 pour Auxerre (1 cadré, 1 but). POSSESSION DE BALLE: 69% pour Rennes, 31% pour Auxerre. PASSES REUSSIES: 88% pour Rennes
18:59
Le bilan de Rennes à domicile est désormais de 5 victoires, 7 nuls, 1 défaite.
90+6
C'est fini ! Auxerre prend un bon point à Rennes qui n'a pas su concrétiser sa domination. L'arbitre a "oublié" un penalty de chaque côté. Oliech avait ouvert la marque sur sa première et seule véritable occasion du match (Oliech 10e). Rennes a égalisé en seconde période par Brahimi (66e).
90+6
Dernière chance pour Rennes: coup franc à 25m face au but. Et une fois encore, c'est dans le mur.
90+5
Rennes se dirige vers son 7e match nul à domicile, le second de rang après celui concédé face à Lille. Ils se sont tous conclus sur un score de 1-1.
90+4
Carton jaune pour Ben Sahar qui est allé faucher Mvila complètement à retardement.
90+3
Segbefia perd une belle occasion de filer au but en manquant sa passe après une mauvaise relance bretonne.
90+3
Le coup de pied arrêté est décalé pour Montano qui, à 25m, frappe en force. C'est dans le mur.
90+1
Les Rennais font tourner le ballon autour de la surface de l'AJA en espérant qu'une brèche s'ouvre, mais rien n'y fait. Faute sur Pitroipa à distance et nouveau coup franc pour les Bretons.
Temps additionnel: 5 minutes.
Contout intercepté par Doumbia fauché ensuite par Sahar.
Rennes n'arrive pas à perforer le bloc auxerrois et s'en remet de nouveau aux tirs lointains. Doumbia s'y colle à 20-25m. Mais c'est encore une fois hors cadre.
Pitroipa est plus discret en cette fin de match qu'en début de rencontre. Le Burkinabé a beaucoup donné et commence sans doute à accuser le coup physiquement.
CHANGEMENT POUR AUXERRE: Oliech sort, Sahar entre.
Reprise de Doumbia qui se faufile au milieu de deux défenseurs après avoir servi Mvila sur la droite. Mais au-dessus.
Les Rennais ne sont pas suffisamment concentrés en attaque. Sans qu'Auxerre joue vraiment le hors-jeu, ils voient encore l'une de leurs actions avortées par un joueur en mauvaise position.
CHANGEMENT POUR RENNES: Doumbia entre, Pajot sort.
Le ton monte sur le terrain et des échauffourées débutent entre Auxerrois et Rennais. Oliech et Kana-Biyik sont avertis pour avoir échangé quelques mauvais gestes.