Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre de la 15e journée de Ligue 1 entre Rennes et Evian Thonon Gaillard.

Ligue 1 / 15e Journée
Roazhon Park / 26.11.2011
Nicolas Sbarra

Mis à jour 26/11/2011 à 20:56 GMT+1

98e
Suspense et spectacle au stade de la Route-de-Lorient : Rennes s'en sort et conserve son invincibilité à domicile après avoir été mené 2-1 à la mi-temps. Résulat logique tant Rennes a poussé dans les 45 dernières minutes.
97e
Rennes fait courir le ballon et le temps.
95e
Boukari est trop court pour un 4e but décisif. Les actions vont d'un but à l'autre. Le KO est proche.
94e
Encore du danger dans la surface rennaise, encore Costil à la claquette.
92e
Adnane fusille à bout portant Costil après une déviation de la tête de Khlifa sur un coup franc venu de la gauche. Le gardein de Rennes parade.
91e
Pitriopa défie la défense d'Evian, réussit un et deux crochets mais pousse la balle trop fort pour tromper Andersen.
M'Vila a reculé en défense centrale après le rouge de Kana Biyik.
Huit minutes de temps additionnel. La blessure de Laquait et son remplacement ont duré.
Boukari enrouel à 18 mètres, Andersen se couche et s'y reprend à 2 fois pour capter le cuir dans la niche.
Kana Biyik et Khlifa se chauffent dans la surface rennaise. Khlifa tombe, se relève et retombe après que le défenseur breton l'ait poussé au sol. C'est rouge pour l'arbitre.
Bernard Casoni qui demandait des explications à M. Moreira pour le penalty est expulsé.
Féret transforme la balle de match d'un plat du peid sécurité. Andersen est pris à contre-temps.
Penalty rennais ! Pitroipa centre et Sorlin dévie de la main.
Le second buteur d'Evian Wass sort et Adnane entre.
Sagbo en puissance fait le ménage sur l'aile droite et raffute Theophile-Catherine. Il centre mais un pied rennais détourne en corner qui ne donne rien.
Mavinga décalé dans le couloir gauche par Pitroipa centre fort au premier poteau. Andersen se couche.
Theophile-catherine glisse dans l'axe de la défense rennaise et Chris Mavinga predn le couloir gauche.
Mandjeck sort et Mavinga entre.
Rennes tient à son invincibilité à la maison. Rennes qui poussait fort a logiquement égalsié. Et continue de squatter la surface adverse.
Hadji égalise ! A terre, il profite d'une sortie ratée d'Andersen qui laisse rebondir le ballon, il tente un reflexe du pied droit et propulse le ballon dans le but vide. Quel but gag !