Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Rennes - Sochaux comptant pour la 23e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 23e Journée
Roazhon Park / 11.02.2012
Glenn Ceillier

Mis à jour 11/02/2012 à 19:53 GMT+1

Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Rennes - Sochaux (1-0). Retrouvez la Ligue 1 en live dès demain avec Lille – Bordeaux dès 15h.
Grâce à ce résultat, Rennes rejoint Lyon et met la pression sur Lille et Marseille. Difficile pour Sochaux avec une 10ème journée sans victoire. Sochaux reste lanterne rouge de la Ligue 1.
C'est terminé ! Rennes peut souffler, et s'impose 1 but à 0 contre Sochaux.
Faute de Mouyokolo sur Erding : les Rennais gagnent du temps.
Boudebouz manque sa passe pour Davies et Costil relance loin devant.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Les dernières minutes sont difficiles pour Rennes. Davies est trouvé dans la surface mais il manque sa frappe qui passe au-dessus du but rennais.
Hors-jeu d'Erding, beaucoup moins en vue en seconde période.
Rennes est à l'attaque : Théophile-Catherine centre, directement sur un défenseur sochalien qui repousse le danger.
Les Sochaliens poussent, tandis qu'Antonetti est hors de lui sur son banc car les supporters rennais sifflent.
Coup franc rentrant pour Sochaux côté droit : Costil s'envole bien.
Brahimi décale pour Erding qui centre instantanément. Les Sochaliens parviennent à se dégager.
Privat hérite d'un bon ballon en pivto dans la surface mais n'arrive pas à enchaîner.
Nouvelle position de hors-jeu sifflée contre Sochaux. C'est contestable. Le but de Privat est refusé.
Sauget centre côté droit mais M'vila repousse bien. les Sochaliens poussent pour égaliser.
Les supporters rennais encouragent leur équipe en cette fin de match difficile pour les hommes d'Antonetti.
Davies fait son grand retour pour Sochaux, il remplace Camara.
Coup franc tiré par Martin repoussé par le mur rennais. Dans la continuité de l'action Perquis se retrouve seul devant Costil : sa frappe passe à côté mais le Sochalien était hors-jeu.
Martin le tire et Camara récupère plein axe mais sa frappe est contrée.
Le corner est joué rapidement pour Rennes mais ne donne rien. Les Sochaliens se relancent côté gauche et Camara obtient à son tour le corner.