Bonjour à tous et bienvenue sur notre site afin de suivre le DIRECT entre Toulouse (5e) et l'AJ Auxerre (20e), comptant pour la 29e journée de Ligue 1. Coup d'envoi de la rencontre à 17h.

Ligue 1 / 29e Journée
Stadium de Toulouse / 25.03.2012
Julien Aliane

Mis à jour 25/03/2012 à 18:57 GMT+2

18:57
Auxerre est toujours dernier du championnat...
18:56
Toulouse est quatrième à trois points de Lille, les deux équipes s'affronteront la semaine prochaine à Villeneuve d'Ascq.
95e
C'est terminé ! Victoire de Toulouse (1-0). Après une bonne première période, les Toulousains ont marqué le but qu'il fallait pour se sortir du piège auxerrois. Sixième matches sans défaite pour le Téfécé. Auxerre a montré de l'envie, mais a commis beaucoup trop d'erreurs techniques.
94e
Auxerre parvient à se dégager, mais pas pour longtemps, Braaten obtient un faute.
93e
Sidibé perd le contrôle du ballon, Toulouse va pouvoir se dégager.
92e
Boly tente une incursion dans le camp toulousain, c'est renvoyé par Abdennour.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Nouveau contre toulousain, Sissoko joue avec Braaten, qui centre en retrait pour son coéquipier, mais l'international français envoie son tir dans le ciel !
Ninkov dans la surface centre pour personne, il y avait pourtant Bulut et Sissoko dans la surface.
Braaten tacle Sidibé, fixe et donne dans la profondeur à Sissoko, qui centre en première intention, Boly coupe l'action, corner...
Perte de balle de Dudka, mal exploitée par Bulut.
Sortie de Regattin, très actif, Braaten entre en jeu.
Contre attaque de Sissoko, qui centre pour Bulut, mais Tabanou est à la reception, son tir est contré en touche.
Bonne sequence d'Auxerre, Sidibé obtient une faute.
Coup franc de Tabanou, la tête d'Hengbart envoie le cuir en corner... qui ne donne rien. Contout ressort le ballon.
Ouverture de Sirieix, pour Bulut, qui est trop juste pour reprendre le ballon. Sorin saisit le ballon.
Bon centre de Camps, mais c'est repoussé, Auxerre revient à l'attaque, Ahamada intervient.
Centre de Mbengue, Bulut en pivot frappe, corner... qui ne donne rien.
Sortie de Le Tallec, entrée de David Camps (21 ans, formé au club).
Rivière cède sa place, il s'est dépensé, mais n'a pas eu de reussite. Bulut prend sa place.