Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Toulouse (6e) - Evian (11e) comptant pour la 17e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 17e Journée
Stadium de Toulouse / 10.12.2011
Cédric Granel

Mis à jour 10/12/2011 à 20:55 GMT+1

20:55
Merci d'avoir suivi EN LIVE sur notre site la rencontre Toulouse - Evian (2-1). Rendez-vous dans quelques minutes pour le coup d'envoi de Marseille - Bordeaux à 21h. Bonne soirée !
20:54
Malgré la défaite, Evian reste en onzième position avec 19 points.
20:53
Grâce à ce succès, Toulouse remonte à hauteur de Lyon, quatrième, avec 29 points. Le TFC reste cependant sixième en raison d'une moins bonne différence de buts que Lyon et Rennes.
20:52
Un succès largement mérité pour le TFC qui s'est créé de multiples occasions dans un match très ouvert. Les Haut-Savoyards ont aussi eu des opportunités mais ils ont craqué physiquement dans la dernière demi-heure.
C'est fini ! Victoire du TFC 2-1 devant Evian.
Toulouse conserve le ballon et attend sagement la fin.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
C'est le quatrième but de la saison du Turc.
BUT DU TFC !!! 2-1 ! Superbe combinaison sur coup franc ! Didot feinte le tir direct et donne à Capoue qui dévie pour Bulut. Le Turc marque de près du droit ! Le ballon passe sous le corps d'Andersen.
Grosse faute de Sorlin sur Regattin à 25 mètres dans l'axe ! Bon coup franc pour Toulouse.
Didot tire un coup franc excentré dans le paquet. Andersen s'impose dans les airs.
Carton jaune pour Govou pour une faute sur Regattin.
Daniel Wass, un peu fatigué depuis quelques minutes, cède sa place à Nicolas Farina.
Didot, sur la gauche, trouve Bulut au deuxième poteau. Mais son contrôle de la poitrine est trop long.
Le jeu se déroule exclusivement dans le camp d'Evian. Les Haut-Savoyards tiennent bon pour l'instant.
Finalement, Sissoko est toujours là. Il semble aller mieux...
Sissoko récupère le ballon et donne à Braaten qui frappe du gauche à 20 mètres. C'est contré !
Sur ce dernier tir, Sissoko s'est fait mal derrière la cuisse. il demande le changement qui devrait intervenir prochainement.
Capoue trouve Sissoko sur la gauche. Il s'avance, se met sur son pied droit et frappe à 20 mètres ! C'est contré par un défenseur.
Toulouse pousse fort en cette fin de match ! Evian ne craque pas pour l'instant...