Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Toulouse - Sochaux comptant pour la 25ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 25e Journée
Stadium de Toulouse / 26.02.2012
Florence Mazet

Mis à jour 26/02/2012 à 18:55 GMT+1

Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Toulouse - Sochaux (2-0). Retrouvez la Ligue 1 en live dès ce soir avec Rennes - Lille à 21h.
Très bonne opération pour Toulouse, qui remonte à la 6ème place du championnat de Ligue 1 avec 40 points. Car dans l'autre match de l'après-midi, Brest a battu Marseille 1-0.
C'est terminé ! Victoire de Toulouse 2 à 0. C'est le 12ème match sans victoire pour Sochaux.
Dernière attaque pour Toulouse : Capoue enroule son ballon, au-dessus de la cage de Cros.
Ce sera la 13ème défaite de la saison pour Sochaux.
Doubaï frappe de loin mais ce n'est pas cadré. La trajectoire est fuyante.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Très bonne rentrée de Tabanou, de toutes les offensives toulousaines.
Tabanou récupère le ballon seul face à un défenseur sochalien. Mais il manque sa passe dans l'axe.
Tabanou trouve Didot en relais côté gauche mais la remise de Didot en retrait passe derrière Tabanou dans l'axe de la surface de réparation.
Corner pour Toulouse, qui continue ses offensives. Didot reprend de volée, mais le rideau sochalien dégage.
Toulouse est en train de réaliser une très bonne opération avec cette victoire à domicile, en se repositionnant à la 6ème place du championnat.
Il reste moins de 10 minutes de jeu, et Sochaux s'achemine vers une nouvelle défaite. De plus, les Lionceaux n'ont inscrit qu'un seul but lors de leurs 10 derniers matchs de championnat (celui-ci compris) !
Boudebouz a le visage fermé sur le banc de touche.
La confiance est là pour Toulouse, les occasions de but se multiplient alors que Sochaux agit en contre pour revenir au score.
Premier ballon pour Braaten : son plat du pied heurte la transversale !!
Braaten remplace Rivière côté toulousain.
Nouvelle offensive toulousaine : Regattin frappe aux 25 mètres et oblige Cros à sortir le ballon en corner. Le corner tendu est repris par Tabanou à ras de terre. Sochaux se dégage.
Il reste un quart d'heure à Sochaux pour inverser la tendance. Mais Toulouse semble maîtriser les débats.
Boudebouz laisse sa place à Davies pour Sochaux.