Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match Toulouse - Nice comptant pour la 36e journée de Ligue 1.

Stadium de Toulouse / 07.05.2012
Florence Mazet

Mis à jour 07/05/2012 à 20:55 GMT+2

20:55
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Toulouse - Nice (0-0). Retrouvez la Ligue 1 en live dès ce soir avec Rennes - Montpellier à 21h.
20:55
Toulouse voit la cinquième place synonyme de qualification européenne s'éloigner. Pour Nice, c'est un bon point de grapiller. Toulouse pointe à la 8e place avec 55 points. Nice est 14e avec 38 points.
C'est terminé ! Match nul 0-0 entre Toulouse et Nice dans un match assez décousu.
Les attaquants toulousains sont tous devant le but, mais personne ne construit en milieu de terrain.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Les Toulousains se ruent à l'attaque mais les Niçois défendent bien. La fin de partie est tendue.
Ben Yedder trouve Rivière dans la surface de réparation : sa frappe trop molle est facilement captée par Ospina.
C'est chaud pour les Toulousains qui dominaient la partie jusqu'à présent. Ils ne sont pas à l'abri du hold-up niçois dans ses dernières minutes.
Corner pour les Aiglons frappé par Monzon : Pejcinovic reprend de la tête et Rivière sauve sur sa ligne !!!
Toulouse a du mal à finir cette rencontre. C'est désormais Nice qui se montre le plus dangereux. Gonçalves cède sa place à Bahoken.
Quelle sortie de Ahamada! Palun se présente seul à l'entrée de la surface de réparation, il frappe mais bute sur le portier toulousain qui avait bien anticipé.
Toulouse a effectué ses trois changements alors qu'il en reste encore deux à Nice.
Il reste dix minutes aux deux équipes pour se départager. Sirieix cède sa place à Bulut.
Les Niçois n'arrivent plus à exploiter les ballons de récupération, mais Toulouse n'en profite pas.
Il faut noter que Nice est invaincu lors de ses 5 derniers déplacements à Toulouse (2 victoires, 3 nuls), et lors des 6 dernières confrontations (3 victoires, 3 nuls).
Casanova encourage ses joueurs depuis son banc de touche. Ils semblent avoir baissé d'un ton dans l'offensive.
Le rythme est retombé à l'approche du dernier quart d'heure. Regattin est remplacé par Akpa-Akpro. Une option assez défensif de la part d'Alain Casanova.
La possession de balle est toujours à l'avantage des Toulousains (59/41).
MBengue écope d'un carton jaune.
Le corner tiré par Regattin est bien repoussé par Ospina.La reprise de Ben Yedder est contrée par la défense niçoise.