Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Toulouse (4e) - Marseille (13e) comptant pour la 10e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 10e Journée
Stadium de Toulouse / 15.10.2011
Cédric Granel

Mis à jour 15/10/2011 à 20:53 GMT+2

20:53
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Toulouse - Marseille (0-0). Retrouvez dans quelques instants le coup d'envoi de Nice - Bordeaux. Bonne soirée !
20:53
Avec ce résultat, Toulouse se retrouve à la 5e place provisoire avec 18 points et Marseille reste treizième avec 9 unités.
20:50
Un résultat logique au terme d'une rencontre assez fermée et équilibrée malgré quelques belles opportunités marseillaises.
C'est fini ! Toulouse et Marseille se quittent sur le score de 0-0.
Sur un coup franc excentré de Tabanou, Bulut surgit pour mettre sa tête ! Au-dessus !
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Sur le coup franc de Cheyrou, Lucho dévie le ballon de la tête. Dans les bras d'Ahamada.
Carton rouge pour Capoue qui reçoit un deuxième jaune pour une faute d'antijeu.
Carton jaune pour Gignac pour une faute sur Abdennour.
Les deux équipes n'attaquent plus vraiment. Elles semblent se contenter de ce résultat nul.
Jordan Ayew tente un lob de 45 mètres ! C'est totalement manqué !
André-Pierre Gignac fait son apparition sur la pelouse sous la bronca de son ancien public. André Ayew est sorti.
Etienne Didot, omniprésent durant toute la rencontre, a été remplacé par Pantxi Sirieix sous les applaudissements du Stadium.
Jean-Daniel Akpa Akpro, qui vient de signer son premier contrat professionnel au TFC, remplace Daniel Braaten, auteur d'une prestation bien terne sur son côté droit.
Ahamada bloque au premier poteau une frappe excentrée d'André Ayew à l'entrée de la surface.
La frappe de Lucho !!! Dans un angle fermé, il prend sa chance du droit au sol. Le ballon passe entre les jambes de Congré puis file au ras du poteau d'Ahamada ! Juste à côté !
Les cartons pleuvent depuis quelques minutes. André Ayew est averti à son tour pour une faute sur Braaten. Le Marseillais s'est fait mal sur le choc et doit se faire soigner par les médecins.
Intervention décisive d'Abdennour dans la surface dans les pieds de Morel !
Ahamada soulage son équipe en s'imposant dans les airs sur un corner marseillais.