Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Valenciennes - Evian-Thonon-Gaillard comptant pour la 32ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 32e Journée
Stade du Hainaut / 15.04.2012
Florence Mazet

Mis à jour 15/04/2012 à 18:53 GMT+2

18:53
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Valenciennes - Evian-TG (0-3). Retrouvez la Ligue 1 en live dès ce soir avec Auxerre - PSG à 21h.
18:51
Le maintien semble assuré pour Evian, avec 42 points. Du côté de Valenciennes, il faudra encore batailler.
C'est terminé ! Victoire nette des visiteurs, Evian-Thonon-Gaillard a nettement dominé ses adversaires et l'emporte 3-0, des buts marqués en première mi-temps.
Les deux équipes ne jouent plus et attendent la fin du match.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Les sifflets continuent...Samassa tente sa chance et sa frappe passe au-dessus.
Aboubakar et Samassa tente tout à la pointe de l'attaque de Valenciennes. Quand ça ne veut pas...
Sur une frappe contrée, Aboubakar reprend : cette fois c'est cadré, mais Andersen sort le ballon !
Le match est plié mais Valenciennes continue de tenter. Et de se heurter au solide bloc d'Evian.
Aboubakar centre pour Samassa qui reprend de la tête. Ca passe juste au-dessus de la cage d'Andersen.
Evian est concentré, bien organisé et ne laisse pas beaucoup de possibilités à Valenciennes, qui mériterait pourtant de réduie la marque.
Aboubakar aura tout tenté dans ce match. Sans succès.
Occasions : 3 pour Valenciennes, 6 pour Evian.
Dossevi cède sa place à Djuric.
L'ETG est de nouveau à l'attaque avec le nouvel entrant M'Madi. Sur l'action suivante, Gomis sert Aboubakar, seul face à Penneteau. C'est au-dessus.
M'Madi remplace Sagbo du côté d'Evian.
Le public de Valenciennes commence à chambrer sa propre équipe au son des "Olé" sur les passes des joueurs d'Evian !
Dossevi obtient le corner côté droit. Kadir s'en charge mais son centre traverse la surface sans trouver de partenaire.
Le capitaine de l'ETG est au sol. Pendant ce temps, Rabiu remplace Kahlenberg.
Carton jaune pour Cohade pour une faute sur Sorlin.