Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Valenciennes - Lorient comptant pour la 25ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 25e Journée
Stade du Hainaut / 25.02.2012
Florence Mazet

Mis à jour 25/02/2012 à 20:53 GMT+1

Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Valenciennes - Lorient (2-0). Retrouvez la Ligue 1 en live dès ce soir avec Lyon - PSG à 21h.
Valenciennes conserve la 10ème place au classement général de la Ligue 1 avec 30 points avant les matchs de ce soir et demain. Lorient s'enfonce, avec une 13ème place provisoire.
C'est terminé ! Victoire de Valenciennes 2 buts à 0 contre Lorient.
Coup franc pour Lorient pour une dernière occasion. Koné reprend de la tête le coup franc de Mvuemba, mais sa tentative passe au-dessus de la cage de Penneteau.
Christian Gourcuff a le masque sur le banc de touche lorientais. Cette défaite signifie un 10ème match sans victoire pour Lorient.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Aboubakar cède sa place à Saez, après un très bon match.
Le match semble désormais plié. Valenciennes se contente de conserver le ballon, tandis que Lorient a abandonné.
Campbell remplace Emeghara pour Lorient.
Le choix de Daniel Sanchez d'aligner trois attaquants en deuxième mi-temps est pour l'instant payant.
Triste statistique pour Lorient : Lorient n'a gagné qu'un seul match à l'extérieur cette saison, lors de la 1e journée contre le PSG.
Le corner est repoussé. Sur la contre-attaque, Cohade marque ! Aboubakar le lance en profondeur et il n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. Le break est fait !
Enorme occasion pour Emeghara ! Sa frappe plein axe est déviée par Gil et termine au-dessus de la cage.
Audard avait réalisé une double parade sur Samassa, juste avant le but.
Ouverture du score pour Valenciennes !! Kadir centre sur Gassama qui dégage plein axe sur Samassa. L'attaquant lorientais n'a plus qu'à reprendre fort devant.
La tête décroisée de Pujol passe devant le but d'Audard, après un centre de Bong !
On entre dans le dernier quart d'heure de jeu et toujours 0-0 entre les deux équipes. Difficile de dire qui est le favori pour la victoire désormais.
Entrée d'un troisième attaquant pour Valenciennes : Ducourtioux cède sa place à Samassa. Option très offensive pour Daniel Sanchez.
Kadir ne parvient pas à trouver Pujol dans la surface, le ballon va dans la niche d'Audard.