Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, la rencontre opposant Valenciennes à Rennes, dans le cadre de la 29e journée de Ligue 1 !

Ligue 1 / 29e Journée
Stade du Hainaut / 24.03.2012
Guillaume Willecoq

Mis à jour 24/03/2012 à 22:54 GMT+1

22:54
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
22:53
Victoire de Valenciennes devant Rennes (1-0) ! Les Nordistes prennent leurs distances avec la zone de relégation, tandis que Rennes fait une nouvelle mauvaise opération en vue de la course à l'Europe !
Et c'est fini !
Un dernier coup franc pour Valenciennes... Les locaux ne le jouent même pas directement. On joue clairement la montre côté VA !
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Dernier changement à Valenciennes : sortie de Dossevi, remplacé par Samassa.
Aboubakar tente un dernier rush et sert Dossevi, mais Romain Danzé est vigilant est intercepte le ballon.
Nouveau changement à Valenciennes : sortie de Camara, remplacé par José Saez.
Coup franc pour Rennes, mais la défense valenciennoise est toujours infranchissable.
On entre dans les 10 dernières minutes de cette partie. Valenciennes fait pour l'instant une bonne opération au classement...
Carton jaune pour Gaël Danic, autant pour sa faute sur Théophile-Catherine que pour son mouvement d'humeur sous les yeux de l'arbitre !
La frappe d'Hadji ! Le nouvel entrant n'était pas loin de débloquer la situation, mais son tir fuit de peu le cadre de Penneteau !
Et dernier changement dans la foulée pour l'équipe d'Antonetti : Doumbia quitte le terrain, remplacé par Tettey.
Nouveau changement à Rennes : sortie de Mevlut Erding, remplacé par Youssouf Hadji.
Stat ; Rennes : 8 tirs, dont 1 seul cadré. Valenciennes : 5 tirs, dont 3 cadrés.
Bonne séquence rennaise, Danzé à la conclusion tente une bicyclette au point de penalty, mais rate totalement son tir.
69e
Corner pour Valenciennes. Danic est à la baguette... C'est bien tiré mais Julien Féret dégage de la tête au point de penalty !
67e
... et offre par la même occasion un coup franc aux Rennais. Féret tente de le jouer en deux temps, mais un Valenciennois jaillit et dégage le ballon au loin.
66e
Faute de Gil sur Féret. Le défenseur valenciennois écope d'un carton jaune...
64e
Centre de Cohade dans la surface rennaise, mais son ballon est trop long et finit sa course en sortie de but.