Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre AJACCIO-SOCHAUX dans le cadre de la 13e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 13e Journée
Stade François Coty / 17.11.2012

Mis à jour 17/11/2012 à 22:00 GMT+1

21:59
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
21:58
Adrian Mutu a d'ailleurs décoché pas moins de 10 tirs dans cette rencontre (3 cadrés).
21:57
L'ACA n'a cadré que 4 de ses 17 tirs. Et Sochaux, avec 7 tentatives, a autant cadré.
21:56
Samedi prochain, Ajaccio ira défier Nancy. Sochaux recevra Nice.
21:54
Ajaccio confirme ses difficultés offensives à domicile avec toujours seulement 3 buts maqués à François-Coty.
21:53
Les Ajacciens sont juste devant (14e avec 14 points également).
21:52
Cette victoire à l'extérieur face à la meilleure défense de L1 à domicile permet aux Lionceaux de sortir de la zone rouge. Ils sont quinzièmes avec 14 points.
21:51
Sochaux enchaîne un troisième match sans défaite et prend trois points précieux.
21:50
L'ACA rechute à domicile après sa victoire 2-4 à Toulouse.
21:49
Si Mutu s'est démené, Eduardo ne s'est pas beaucoup montré et Belghazouani n'a pas effectué d'entrée tonitruante.
21:49
Les Sochaliens n'ont fait que défendre en seconde période et ils ont tenu face à des Ajacciens trop maladroits devant.
C'est fini !!! Sochaux s'impose 0-1 à Ajaccio !! Les Corses et Mutu ont tout tenté pour égaliser après le but contre son camp de Bouhours (11e) mais ils sont restés impuissants.
Ultimes offensives ajacciennes...
...l'impeccable défense des Lionceaux tient toujours bon.
Long coup franc pour Ajaccio, Ochoa monte dans la surface adverse...
Il y aura 2 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Et Mutu tente une frappe désespérée de 25 mètres dans l'axe, sa demi-volée passe largement au-dessus de la cage de Pouplin. Impuissance.
Sur la touche, Dupont semble très perplexe. Il voit bien que son équipe manque de justesse dans le dernier geste.
Lasne est toujours nerveux et discute avec Boudebouz après une faute sochalienne dans la moitié de terrain corse.
Les Ajacciens manquent décidément énornément de réalisme.