Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la dernière rencontre de la 2e journée de Ligue 1 entre Ajaccio et le Paris Saint-Germain (21h).

Ligue 1 / 2e Journée
Stade François Coty / 19.08.2012
Nicolas Sbarra

Mis à jour 19/08/2012 à 23:12 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne fin de soirée.
-
Lors de la prochaine journée, Paris recevra Bordeaux, Ajaccio ira à Valenciennes.
-
Au classement, Ajaccio et Paris pointent aux 11e et 12e places avec deux points. A noter que les Corses ont débuté avec une pénalité de deux unités.
-
Le PSG a tout de même disputé la dernière demi-heure à 10, mais a paradoxalement été plus dangereux en contre après le carton rouge pour Lavezzi. Exceptée l'énorme occasion pour Ménez en première période.
-
Les Parisiens concèdent leur deuxième nul en deux journées et n'ont pas brillé dans le jeu. Ajaccio a eu la possession (54%), plus de tirs (10 à 7) et davantage d'occasions franches.
90e+5
C'est terminé ! Match nul et vierge entre Ajaccio et le PSG !
Ajaccio recule en cette fin de match, le PSG tente d'arracher la victoire.
Le jeu reprend par une touche pour le PSG.
Le délégué mentionne qu'il reste exactement deux minutes et cinq secondes de temps effectif à jouer.
Les projecteurs sont toujours éteints, mais ils devraient être rallumés dans 10 minutes.
Panne d'éclairage à François Coty ! Le jeu est arrêté.
Les défenseurs centraux corses sont souverains dans le domaine aérien et repoussent les différents centres parisiens.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Hoarau remplace Pastore pour tenter de marquer sur coups de pied arrêtés.
Contre pour Pastore, il ne sert pas Gameiro et obtient finalement un coup franc excentré.
Sakho et Alex ne s'entendent pas dans la surface mais Eduardo ne peut en profiter.
Jallet centre au premier poteau, Poulard repousse. Paris monte tout de même d'un cran.
Diarra provoque sur la droite et frappe du gauche, c'est complètement dévissé et sort en touche.
Corner cette fois pour Ajaccio, là aussi discuté par les joueurs. Alex s'impose dans les airs.
Jallet reprend de volée le corner, mais c'est loin du cadre.