Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 26e journée de Ligue 1 entre Nancy et Saint-Etienne. Le coup d'envoi sera donné à 20h.

Ligue 1 / 26e Journée
Stade Marcel Picot / 23.02.2013
Stanislas GALLEGO

Mis à jour 23/02/2013 à 21:57 GMT+1

21:57
Merci d'avoir suivi ce live, bonne soirée à tous!
21:56
Dimanche, Lyon affrontera Lorient à 14h, Bordeaux accueillera Brest à 17h, le PSG défiera l'OM à 21h, les trois rencontres seront à suivre sur notre site.
21:55
Les autres scores de la soirée: Ajaccio 1-3 Lille, Evian 0-1 Montpellier, Troyes 0-0 Bastia, Valenciennes 0-0 Toulouse.
21:52
Nancy reste à six points de Reims (première équipe non relégable) et va maintenant jouer trois matchs consécutifs à l'extérieur. Pour commencer, l'ASNL rencontrera l'AS Minguettes Vénissieux mercredi prochain en Coupe de France puis le club lorrain enchaînera en championnat avec les déplacements à Sochaux et à Paris.
21:49
Les Verts remontent à la 5e place du classement et n'ont plus perdu depuis le 23 décembre dernier à Marseille (1-0). L'ASSE va recevoir Lille mardi prochain en huitième de finale de la Coupe de France et va ensuite enchaîner par un deuxième match de suite à Geoffroy-Guichard contre Nice pour le compte de la 27e journée de Ligue 1.
21:47
C'est terminé!! L'ASSE s'impose facilement 3-0 face à Nancy après une rencontre parfaitement maîtrisée.
AUBAMEYANG! Aubameyang est lancé en profondeur et se retrouve face à Grégorini, il met le ballon hors de portée du gardien de l'ASNL et s'offre un doublé ce soir. Nancy 0-3 Saint-Etienne.
AUBAMEYANG! Aubameyang dépose un défenseur nancéien et frappe fort au premier poteau, Grégorini repousse le tir de l'attaquant de l'ASSE.
Saint-Etienne contrôle parfaitement la rencontre et continue de jouer assez haut.
Un changement défensif pour l'ASSE. Bodmer prend la place de Brandao.
Aubameyang est décalé sur le côté droit et centre fort devant le but, Brandao est trop loin du ballon.
Vincent Muratori est remplacé par Abdou Coulibaly pour Nancy.
ROUGE ZITTE! Zitte réalise un tacle par derrière sur Brison à quarente mètres des buts de Grégorini, M.Rainville n'hésite pas et sort le rouge direct.
Pour le moment, Nancy ne profite absolument pas de la supériorité numérique et n'a même pas le ballon.
Christophe Galtier est très remonté contre les décisions arbitrales depuis le rouge de Lemoine.
RUFFIER! Moukandjo reçoit le ballon dans la surface de réparation et frappe, Ruffier réalise une belle parade, le ballon revient sur Zitte qui frappe au-dessus! Saint-Etienne s'en sort bien.
Moukandjo réussit un beau contôle dans la surface de réparation mais il se fait prendre le ballon par Sall.
Moukandjo prend la place de Bakar pour Nancy, c'est un changement poste pour poste. On pouvait peut-être s'attendre à un peu plus de risque de la part de Patrick Gabriel avec l'exclusion de Lemoine.
68e
Brison a pris son couloir et centre au deuxième poteau, aucun de ses partenaires ne peut reprendre le cuir.
66e
AUBAMEYANG!! Un contre stéphanois est déployé, Cohade se sert de l'appel de Brandao pour servir sur sa droite Aubameyang, l'attaquant des Verts frappe fort de l'extérieur du pied, le ballon heurte la balle transversale!