Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre l'AS Nancy et l'Olympique de Marseille, match comptant pour la 5e journée du championnat de Ligue 1.

Ligue 1 / 5e Journée
Stade Marcel Picot / 16.09.2012
Alexandre Coiquil

Mis à jour 16/09/2012 à 22:58 GMT+2

22:58
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à toutes et à tous !
22:55
Au classement, Marseille récupère la première place avec 15 points au compteur. Nancy est 17e avec 4 points.
C'est terminé à Nancy ! Marseille s'impose logiquement (0-1) et enchaîne avec un cinquième succès en cinq matches en Ligue 1.
Jordan Ayew obtient un bon coup franc aux 25 mètres. Cheyrou le tire mais Assembé s'empare du cuir.
Oh la volée de Gignac dans la surface de réparation ! Un défenseur nancéen contre cette frappe et concède un corner.
Le coup franc est mal tapé par l'ancien monégasque.
Mollo obtient un bon coup franc aux 35 mètres.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Puygrenier ! Joli sauvetage du défenseur nancéen, dans sa surface, devant un Marseillais servi par Gignac depuis le côté gauche.
Jeff Louis est averti par monsieur Kalt pour une faute sur Jordan Ayew.
Oh le tir de Jeff Louis qui passe au-dessus des cages de Mandanda !
Assembé ! Bon arrêt du portier nancéen qui a bloqué un tir à ras de terre de Jordan Ayew.
Changement pour Marseille : Valbuena sort, Raspentino entre en jeu.
Monsieur Kalt vient réprimander Kaboré, coupable d'un gain de temps sur une touche.
Stat' : l’OM est l’équipe de L1 qui a le meilleur ratio de duels remportés (54%) depuis le début de la L1 2012/13.
Nouvelle séquence pour Nancy ! Mollo décale Mangani, aux 20 mètres, qui se met sur son pied droit pour enchaîner avec un tir à ras de terre qui manque le cadre.
Oh le sauvetage de la défense olympienne sur le corner de Mollo ! C'est un Marseillais, à la lutte avec un joueur de Nancy, qui avait envoyé un ballon en direction de ses buts.
Oh c'est chaud sur le but de Mandanda ! Mollo bénéficie d'un bon corner.
Possession de balle : Nancy 46% - OM 54%.
Mollo balance une mine dès 40 mètres sur coup franc ! Le ballon ne trouve pas le cadre. Mandanda, qui avait suivi, s'en sort sans problème.