Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTEGRALITE cette rencontre avancée de la 12 journée de Ligue 1, entre Nancy (20e) et Rennes (9e).

Ligue 1 / 12e Journée
Stade Marcel Picot / 09.11.2012
Yohan ROBLIN

Mis à jour 09/11/2012 à 22:43 GMT+1

22:43
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre EN DIRECT et EN INTEGRALITE sur Eurosport.fr. Rendez-vous demain pour suivre la suite de cette 12e journée de Ligue 1. A très bientôt.
22:41
Des échauffourés ont actuellement lieu dans les travées de Marcel-Picot. Quelques individus bousculent les personnes en charge de la sécurité et réclament "une équipe à Nancy".
22:39
Romain Alessandrini, le second buteur de Rennes, au micro de beIN Sport : "On est venu ici pour gagner, pour prendre trois points. Je pense que tout le monde est satisfait (...) J'ai peut-être un peu de chance (sur la volée). Je la prends comme elle vient."
22:37
Joël Sami, le défenseur de Nancy, au micro de beIN Sport : "On a poussé. On a donné ce soir. Mais ce n'était pas assez (...) On doit rester solidaire et solide parce que ce n'est pas facile en ce moment. On va tout donner pour s'en sortir."
C'est FINI à Marcel-Picot !!! Rennes s'impose en fin de match sur le synthétique de Nancy (1-3). Les Bretons remontent au classement. En revanche, les Lorrains continuent de couler. Ils sont plus que jamais en situation délicate avec 5 points seulement en 12 journées.
ZENKE ! Après avoir bien combiné, le Nancéien frappe... mais ça passe au-dessus du but de Costil.
Diarre remplace Erding. Le Turc a été d'une efficacité redoutable : un but et une passe décisive. Frédéric Antonetti le féliciten chaleureusement.
Les tribunes se vident complétement. Les supporters de Nancy n'ont plus le coeur de soutenir leur équipe.
Avec cette victoire qui se dessine, Rennes s'apprête à faire une entrée fracassante dans le Top 5 de Ligue 1.
Et le public de Marcel-Picot commence déjà à quitter le stade... Terrible scénario pour Nancy !
BUUUUTTT DE PITROIPA ! Le Burkinabais devance d'un sombrero la sortie de Ndy Assembé et pousse le ballon dans le but vide. 1-3 pour RENNES !
COSTIL ! Le portier de Rennes repousse le penalty d'Efoulou, tout juste entré en jeu. Nancy manque-là la balle du 2-2.
PENALTY POUR NANCY ! Taclé manqué de Boye sur Zenke. L'arbitre signale justement le point de penalty.
Efoulou entre en jeu à la place de Ayasse !
Coup dur pour Nancy, qui était bien revenu dans le match. Les hommes de Jean Fernandez n'ont rien pu faire sur la frappe instantanée d'Alessandrini.
BUUUUTTT ALESSANDRINI !!! Fantastique reprise de volée du Rennais à la suite d'une déviation acrobatique d'Erding. 1-2 pour RENNES !
Féret cède sa place à Danzé pour Rennes.
Nancy se retrouve encore une fois à défendre.
Rennes a repris le contrôle du ballon. Les milieux de terrain écarte sur les ailes. Nancy subit de nouveau.
67e
PITROIPA ! Le Burkinabé, plus rapide que Puygrenier, n'arrive pas à reprendre le centre d'Alessandrini en bout de course.