Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT commenté le match de la 22e journée entre l'AS Saint-Etienne et le Sporting Club de Bastia. Coup d'envoi à 14h au stade Geoffroy-Guichard.

Ligue 1 / 22e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 27.01.2013
Babacar Diarra

Mis à jour 27/01/2013 à 15:55 GMT+1

Merci à tous de nous avoir suivis et rendez-vous à 17h sur Eurosport.fr pour suivre la suite de la 22e journée avec la rencontre entre Nice et Bordeaux.
23e journée (samedi 2 février) : Bastia-Evian et Sochaux-Saint-Etienne.
En revanche, Bastia enchaîne sa deuxième défaite consécutive et reste bloqué à la 13e place (25 pts) avec un point d'avance sur Brest.
Saint-Etienne reste invaincu en 2013 avec 3 succès en Ligue 1 et 2 en Coupe de France.
Alors que Landreau a multiplié les parades, Pierre-Emerick Aubameyang a finalement trouvé le fond des filets à la 79e minute. Son premier depuis le 10 novembre.
L'AS Saint-Etienne l'emporte 3-0 face à Bastia. Le score est sévère pour les Bastiais qui ont longtemps couru après leur but de retard avant de prendre deux buts en fin de rencontre.
Oh Guilavogui !! Le troisième buteur enroule une frappe qui passe à gauche du but de Bastia. Sur sa ligne, Landreau n'avait pas bougé.
Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
BASTIA. Maka Mary entre en jeu à la place de Florian Thauvin.
Arrêt exceptionnel de Landreau !!! Sur un coup franc excentré, Kevin Mayi décolle plus haut que tout le monde mais le gardien bastiais boxe sur sa ligne.
C'est le 3e but de Joshua Guilavogui en Ligue 1 grâce à la 5e passe décisive de Pierre-Emerick Aubameyang.
GUILAVOGUI !!! 3-0 POUR L'ASSE !!! Parti à la limite du hors-jeu, le milieu international espoirs repique dans l'axe avant d'enrouler un tir dans le petit filet opposé de Landreau.
SAINT-ETIENNE. Brandao est remplacé par Kevin Mayi.
C'est le 8e but de Pierre-Emerick Aubameyang en Ligue 1, le premier depuis le 10 novembre.
Pierre-Emerick Aubameyang !!! 2-0 POUR L'ASSE !!! L'attaquant marque en bout de course d'une frappe en pleine lucarne, hors de portée de Mickael Landreau !!
Thauvin est seul à la réception d'un corner mais manque totalement sa reprise. Il récupère le ballon mais il est contré.
SAINT-ETIENNE. Loïc Perrin est logiquement averti pour une intervention en retard sur Anthony Modeste.
BASTIA. Deuxième changement de Frédéric Hantz : Gaël Angoula entre en jeu à la place de Gilles Cioni.
Landreau rassure sa défense en captant le ballon sur un corner stéphanois.
La disette continue pour Aubamyang après un nouvel arrêt réflexe de Mickaël Landreau sur une frappe à bout portant. Le gardien bastiais maintient depuis le début de la seconde période cet écart d'un but.