LE MATCH ALLER : Un de leurs sept 0-0 de la saison, les Girondins l’ont réalisé contre Saint-Etienne lors du match aller (0-0). En clôture de la 17e journée, les deux équipes, alors à égalité au classement avec 26 points au compteur, n’avaient pu se départager sur la pelouse de Chaban-Delmas au terme d’une rencontre sans relief. Après cette rencontre, l’ASSE pointait à la quatrième place, Bordeaux à la cinquième.

Ligue 1 / 35e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 03.05.2013
Geoffrey Steines

Mis à jour 03/05/2013 à 22:24 GMT+2

22:25
Merci d'avoir suivi EN DIRECT la rencontre Saint-Etienne - Bordeaux (0-0). Rendez-vous ce samedi dès 17h pour la suite de la 35e journée de Ligue 1. Bonne soirée !
22:24
22:23
Bordeaux s'offre un huitième 0-0 en Ligue 1 cette saison. Un record parmi les 98 équipes des 5 grands championnats.
22:22
Avec ce match nul, Saint-Etienne manque le coche et ne monte pas provisoirement sur le podium de la L1. Lyon conserve sa troisième place avec une longueur d'avance sur les Verts.
C'est fini ! 0-0 entre Saint-Etienne et Bordeaux. Un résultat conforme à la prestation fournie ce soir même si les Verts se sont un peu réveillés en deuxième période.
Sacko prend un carton jaune.
L'arrêt de Carrasso ! Sur un corner de Mollo, Zouma met sa tête au premier poteau ! Le portier bordelais bloque parfaitement le ballon.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Les deux équipes trouvent des espaces et accélèrent dans ces dernières minutes. Mais les passes deviennent hasardeuses dans les 30 derniers mètres.
Lemoine tente sa chance à son tour. Mais sa tentative du droit à 20 mètres est bloqué sans souci par Carrasso.
Les Verts donnent tout pour forcer la décision. Mollo en appelle au public qui s'exécute.
Sacko entre en jeu côté bordelais. Il prend la place de Saivet.
Mollo trouve Aubameyang sur la droite de la surface. Il tire en force sans contrôle dans un angle fermé ! Juste à côté du premier poteau !
Saint-Etienne pousse et reste dans la moitié de terrain de Bordeaux. Mais c'est encore un peu trop brouillon.
Mollo entre en jeu à la place de Hamouma.
Faubert enroule une frappe du droit à 20 mètres ! Juste au-dessus de la barre ! On n'attend toujours le premier tir cadré bordelais. Clerc prend un carton jaune sur l'action.
69e
Suite à une touche longue de Clerc, Brandao tire en force du droit dans la surface ! Mais c'est contré par un défenseur. Sur le corner qui suit, Bayal Sall frappe à son tour du droit ! A nouveau repoussé par un Stéphanois qui s'est jeté.