Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le grand choc de la 29e journée de Ligue 1 entre Saint-Etienne et le Paris Saint-Germain !!!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site !!
L'ASSE reste invaincue en 2013.
23:02
Après la trêve internationale, les Verts iront défier Troyes le samedi 30 mars. Le PSG recevra Montpellier le vendredi 29.
23:01
Beckham, Sirigu et plusieurs autres Parisiens ont sérieusement protesté pour la vilaine semelle de Brandao sur Thiago Silva avant le but de Clerc.
23:00
Leur domination au niveau des tirs est nette : 13 contre 5 même si seulement 3 étaient cadrés contre 2 pour les Parisiens qui n'ont donc pas cadré en seconde période.
22:59
Les Verts ont bien redressé la barre en seconde période pour finir avec 52,5% de possession de balle.
22:58
Le PSG conforte sa première place avec maintenant 58 points soit 5 d'avance sur Lyon.
22:56
Après ce match nul, l'ASSE reste 4e mais avec désormais 49 points.
22:55
Quoi qu'il en soit, les Parisiens menaient 0-2 mais ont vu les Stéphanois revenir dans le match et égaliser.
22:54
Ibrahimovic s'en prend aussi à l'arbitre M. Gautier. Il estime que le mur des Verts n'était pas à distance sur le dernier coup franc.
22:54
Les joueurs sont très énervés sur la pelouse de Geoffroy-Guichard. Beckham notamment.
90e+5
C'est fini !!! Match nul 2-2 entre Saint-Etienne et Paris !!!
90e+5
...Paris ne profite pas du corner mais pousse fort.
...ça part dans le mur pour un corner parisien à gauche maintenant...
Et un ultime coup franc parisien à venir plein axe à 25 mètres, Beckham prend le ballon...
3 minutes de temps additionnel dans ce match.
Brandao est averti pour avoir gêné la relance du gardien parisien.
...WOUH CLERC à bout portant ??? L'arrière droit, déjà buteur, a suivi au second poteau et hérite du ballon après une déviation de Brandao mais il est surpris et Sirigu s'empare finalement du ballon.
Maxwell se jette mais concède le corner à gauche de sa surface...
...ça flirte avec la lucarne droite de Ruffier sur ce coup franc joliment enroulé du droit mais finalement pas assez précis.