Bonsoir à tous et bienvenue au Stade Armaand-Césari pour suivre EN DIRECT cette rencontre entre Bastia et Saint-Etienne.

Ligue 1 / 4e Journée
Stade Armand Césari-Furiani / 01.09.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 01/09/2012 à 21:57 GMT+2

Merci de nous avoir suivi pour ce Bastia/Saint-Etienne. Demain, la suite de la 4e journée avec en point d'orgue le choc entre le LOSC et le PSG.
Pierre-Emerick Aubameyang rejoint Michel Bastos en tête du classement des buteurs avec 3 buts.
L'équipe de Frédéric Hantz est la plus mauvaise défense du championnat (9 buts encaissés) à égalité avec Sochaux.
Bastia cède ses premiers points à domicile, le soir où Saint-Etienne obtient sa première victoire à l'extérieur.
90'+3
SAINT-ETIENNE S'IMPOSE 3-0 A BASTIA ! Les Stéphanois ont réalisé un match complet mais la différence était faite en première mi-temps avec un score de 2-0. Bastia a été à la peine : malgré une envie évidente, les Corses n'ont jamais trouvé l'ouverture dans le bloc stéphanois.
90'+1
Il y a 3 minutes de temps additionnel.
90'+1
Brandao prend sa chance à 30 mètres face au but. La frappe est trop enlevée.
90'
Alejandro Alonso remplace Pierre-Emerick Aubameyang.
90'
Saint-Etienne tient sa première victoire à l'extérieur cette saison.
89'
GUILAVOGUI 3-0 ! Après le 2e corner bastiais, les Stéphanois partent en contre. A droite, Brandao envoie Aubame qui glisse le ballon à l'international espoir. Joshua Guilavogui frappe dans un but vide.
88'
Danger sur le but de l'ASSE ! Khazri botte le corner. Ruffier le boxe sur le dos d'un coéquipier qui a failli rabattre le ballon dans le but. Heureusement pour les Stéphanois, ça passe à droite du but.
87'
Galtier échange des mots avec le 4e arbitre et le banc corse. M. Varela le raisonne.
86'
Yatabaré est averti pour une faute dans le camp stéphanois.
86'
Long ballon de Yatabaré pour Modeste et Maoulida. Le ballon est bien coupé par la jambe tendue de Perrin.
84'
Suite à une touche longue, Ruffier manque complètement sa sortie. Il aurait pu être surpris sur cette action mais parvient à ses sair du ballon.
83'
...Gradel capte le coup franc cadré de Max-Alain Gradel.
83'
Tacle risqué de Choplin sur Aubame. Il le fauche par derrière à 25 mètres face au but de Novaes. Coup franc...
80'
Gradel est contré après une remise de Brandao dans la surface. Dans la continuité, Anthony Modeste ose une reprise de volée à l'entrée de la surface. Avec les rebonds, Ruffier est obligé de plonger pour aller chercher le ballon qui prenait ka direction du petit filet.
79'
Rothen tente un centre mais son ballon file au deuxième poteau... Les Bastiais n'ont plus beaucoup de temps pour espérer revenir au score.