Bonsoir et bienvenue sur notre site, pour suivre en Live le match qui va opposer Evian à Saint-Etienne. Coup d'envoi à 20 heures.

Ligue 1 / 13e Journée
Parc des Sports / 17.11.2012
Julien Maynard

Mis à jour 17/11/2012 à 21:54 GMT+1

21:51
C'est terminé, sur ce score de parité : 2-2 entre Evian et Saint-Etienne. Les Verts peuvent avoir des regrets, tant ils maîtrisaient ce match (2-0 à la mi-temps) mais l'équipe d'Evian s'est montrée courageuse et mérite ce nul. Saint-Etienne s'installe provisoirement sur la 3e marche du podium. Evian, 18e, est relégable.
A quelques secondes de la fin du match, dernière frayeur dans le camp Savoyard, avec un ballon qui traîne dans la surface, devant Aubameyang et Brandao. Le gardien d'Evian parvient finalement à dégager.
Depuis le côté gauche, Dhaouadi tente un centre que Bayal Sall écarte de la tête.
Il y aura quatre minutes d'arrêt de jeu.
Bayal reçoit un avertissement, après une faute à hauteur de la ligne médiane.
Fin de match complètement folle ! Dans la foulée, Alonso se retrouve à 25 mètres et tente une frappe qui termine sur la barre transversale de Laquait !
Wass et Sagbo combinent bien côté droit. Le centre de Sagbo trouve la tête d'Adnane, à hauteur du point de penalty, mais celle-ci n'est pas cadrée.
La réaction de Saint-Etienne ne tarde pas ! Aubameyang, au deuxième poteau, s'arrache pour reprendre, en taclant, un centre d'Alonso. Laquait détourne en corner.
Incroyable scénario ! Saint-Etienne avait le match en main jusqu'à la mi-temps avant de le laisser filer dès la reprise. Les Verts peuvent encore l'emporter mais Evian joue mieux actuellement.
Egalisation d'Evian ! Angoula, de la tête, est à la réception d'un coup-franc de Wass. Le défenseur saute plus haut que tout le monde et trompe Ruffier de la tête.
A Saint-Etienne, le double-buteur, Gradel, est remplacé par Brandao pour le dernier quart d'heure.
Le ballon navigue dans la surface des Foréziens, qui peinent à se dégager à la suite d'un corner. Angoula commet finalement une faute sur Bayal.
Nouveau changement du côté de Saint-Etienne, avec la sortie de Cohade, remplacé par Guilavogui.
A Evian, Bérigaud, passeur sur le but de Rabiu, laisse sa place à Dhaouadi.
Premier changement en faveur de Saint-Etienne. Alonso remplace Hamouma.
Ruffier sauve Saint-Etienne ! Sagbo, à l'entrée de la surface, est à la réception d'une transversale. Il contrôle de la poitrine devant Perrin, trop court. Ruffier est à la parade et préserve le score.
68e
Pour un tacle trop viril sur Hamouma, Sorlin reçoit logiquement le premier carton jaune de la rencontre.
66e
Corner pour Saint-Etienne. Hamouma s'en charge et la défense d'Evian se dégage. Sur la contre-attaque, Adnane va au bout de son action et tente une frappe. L'idée était bonne, mais il manquait de la puissance pour tromper Ruffier, qui se couche sur le ballon pour s'en saisir à deux mains.