Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre Evian TG - Bastia, un match comptant pour la 5e journée de Ligue 1. Coup d'envoi au Parc des Sports d'Annecy à 20h.

Ligue 1 / 5e Journée
Parc des Sports / 15.09.2012
Terminé
3
0

22:02
    Merci d'avoir suivi ce match sur notre site. Demain, Rennes reçevra Lorient à 14h, Lyon accueillera Ajaccio à 17h et Nancy affrontera l'OM à partir de 21h. Bonne soirée à tous!
    21:58
    Les autres scores de la soirée: Nice 4-2 Brest, Saint-Etienne 0-1 Sochaux, Valenciennes 0-0 Bordeaux.
    21:57
    Le Sporting Club de Bastia est 12e après ce revers et recevra le PSG samedi prochain à 17h.
    21:55
    Evian remonte à la 15e place après ce succès et se déplacera à Marseille lors de la prochaine journée, le match aura lieu dimanche 23 septembre à 17h.
    21:52
    C'est terminé! Evian s'impose 3-0 face à Bastia! Les Haut-Savoyards remportent leur première victoire de la saison grâce à un doublé de Barbosa et de Sagbo. Ils ont donné une leçon de réalisme aux joueurs de Frédéric Hantz.
    Bérigaud est aux abords de la surface de réparation bastiaise et frappe, un joueur du Sporting détourne en corner. On a le droit à deux minutes de temps additionnel.
    Palmieri veut donner à Choplin mais le latéral bastiais est repris par l'excellent tacle de Mensah.
    Bastia est pour le moment la plus mauvaise défense de Ligue 1 avec 12 buts encaissés en 5 matchs.
    Bérigaud continue à offrir de très bons appels même s'il est imprécis sur une passe pour Sagbo lors de la dernière occasion.
    Evian continue d'attaquer. Sagbo fait une demi-volée, le ballon passe à quelques centimètres du poteau gauche de Novaes!
    Govou est excentré sur le côté droit et décide de frapper, il trouve le petit filet des buts de Novaes.
    Evian fait preuve d'un réalisme impressionnant ce soir. Les joueurs de Dupraz ont cadré trois tirs et ont marqué à chaque fois.
    La standing-ovation pour Barbosa qui est remplacé par Dhaouadi. Le capitaine d'Evian a réussi le doublé ce soir.
    BUT DE BARBOSA!! Barbosa élimine Choplin et malgré la main du bastiais l'ancien montpelliérain continue à jouer et trompe Novaes d'une frappe croisée! Evian 3-0 Bastia.
    Les Bastiais ne lâchent pas pour autant, Thauvin souhaite centrer pour Maoulida mais son centre est trop profond.
    Les supporters d'Evian donnent de la voix depuis le but de Sagbo. Khazri a remplacé Cahuzac pour le Sporting.
    BUT DE SAGBO!! Evian joue un contre éclair, Bérigaud est sur le côté gauche et sert Sagbo, l'attaquant d'Evian se retrouve face à Novaes et le bat d'un petit piqué parfaitement dosé! Evian 2-0 Bastia.
    Contrairement à la première période, les Corses n'arrivent pas à se créer des belles occasions.
    69e
    Palmieri déborde encore sur son côté gauche, Lacour dévie en corner alors que Maoulida rodait derrière lui. Sur le coup de pied de coin, Palmieri tente une frappe en dehors de la surface mais ce n'est pas cadré.
    67e
    Govou est très en jambes depuis qu'il est entré, il prend le meilleur sur Rothen qui lui marche dessus. L'ancien monégasque est averti. Sur le coup franc, Angoula est servi au deuxième poteau mais sa tête trouve le petit filet de Novaes.