Le coup d'envoi sera donné à 20h au Parc des Sports d'Annecy.

Mis à jour 23/02/2013 à 22:04 GMT+1

22:04
Merci à tous de nous avoir suivi. Bonne fin de soirée.
22:01
Au classement, les Montpelliérains sont à la 6e place, a égalité de points avec Rennes (leur prochain adversaire). Alors qu'Evian reste relégable en occupant la 18e place.
21:57
Encore une fois Montpellier a marqué, ça fait maintenant 24 matchs que Montpellier a joué cette saison en ayant marqué au moins un but.
21:54
Hilton au micro de Bein Sport : "On a rencontré une équipe dans une situation difficile. Il fallait enchaîner avec la victoire face à Nancy. Il faut confirmer à la maison face à un concurrent direct à l'Europe."
21:53
Réaction de Laquait au micro de Bein Sport : "ça fait mal au moral, il va falloir s'accorcher. Rien n'est perdu. C'est difficile, on a mis tout ce qu'il fallait."
C'est terminé au Parc des Sports d'Annecy. Victoire de Montpellier 1-0.
Carton jaune pour Khlifa pour une simulation.
Betao allonge loin devant mais ça revient vite avec Utaka.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Berigaud ! Il est lancé en profondeur et frappe fort, mais son tir passe à côté.
Double changement pour Evian, sortie de Rabiu remplacé par Tie Bi et sortie de Barbosa, remplacé par Angoula.
Charbonnier ! Face à Laquait, il s'excentre et ne peut pas appliquer sa frappe.
Les Montpelliérains tentent d'enfoncer le clou. La tête de John Utaka est captée par Laquait.
Sortie de Herrera, remplacé par Charbonnier pour Montpellier.
Buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut pour Montpellier ! Younes Belhanda, servi par Mounier, il efface son vis à vis d'un crochet et place une frappe imparable. 1-0 pour Montpellier.
Mounier ! La frappe du Montpelliérain est arrêtée par Lauqait qui s'est bien couché.
Ninkovic s'est pris un coup de coude au visage et reste au sol.
sortie de Sagbo rempalcé par Berigaud pour Evian.
Montpellier obtient un coup-franc . Il est tiré par Estrada mais ça passe au dessus du but de Laquait.