Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 25e journée de Ligue 1 entre Lorient et Evian. Le coup d'envoi sera donné à 20h au Stade du Moustoir.

Ligue 1 / 25e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 16.02.2013
Stanislas GALLEGO

Mis à jour 16/02/2013 à 21:55 GMT+1

21:55
Merci d'avoir suivi ce live sur notre site. Bonne soirée à tous!
21:55
Le programme de dimanche en Ligue 1: Bordeaux-Lyon à 14h, Reims-Saint-Etienne à 17h et Sochaux-PSG à 21h.
21:54
Les autres scores: Bastia 0-1 Nice, Brest 1-1 Ajaccio, Montpellier 1-0 Nancy, Toulouse 2-2 Troyes.
21:54
Evian n'a toujours pas gagné en 2011 et ne devance Sochaux (18e et premier relégable) qu'à la différence de buts. Le club haut-savoyard recevra Montpellier samedi prochain pour le compte de la 26ème journée de Ligue 1.
21:51
Lorient enchaîne par un troisième match sans défaite et remonte provisoirement à la septième place du classement. Lors de la prochaîne journée, le FCL se déplacera à Lyon.
21:49
C'est terminé au Moustoir! Lorient s'impose 2-1. On a assisté à une belle deuxième période avec des occasions pour les deux équipes.
90+3
Tié Bi boîte, Dupraz a fait ses trois changements, il va devoir terminer la rencontre.
90+2
JOUFFRE!! Jouffre est servi en profondeur et frappe en première intention mais son tir est dévissé!
Trois minutes de temps additionnel. Audard devance Khlifa dans la surface de réparation.
Lacour centre en direction d'Adnane, Audard peut intervenir facilement.
Lemina fait des passements de jambe face à Wass et frappe mais il est contré.
OH!!!! Khlifa s'écroule dans la surface de répartion et réclame un pénalty suite à une charge de Koné, M.Lesage n'intervient pas!
Evian a cinq minutes pour égaliser, les joueurs de Dupraz montent d'un cran et prennent possession du camp de Lorient.
BUT DE BETAO! Evian réduit le score après un corner, Betao prend le ballon de la tête, Audard ne peut rien faire. Lorient 2-1 Evian. La rencontre est relancée!
Super jeu à trois des joueurs d'Evian plein axe, Ecuele Manga se jette pour mettre en corner.
Lacour centre, Ecuele Manga écarte le danger de la tête.
Youssef Adnane, entré en jeu à la place de Sorlin, tente une frappe de loin mais ça passe loin du cadre.
BUT DE MONNET-PAQUET! Suite à une touche rapidement jouée sur le côté gauche, Jouffre donne à Barthelmé qui centre en retrait pour Monnet-Paquet, l'ancien lensois ajuste Laquait. Lorient 2-0 Evian.
JOUFFRE! Jouffre prend ses responsabilités sur un coup franc excentré sur le côté droit, sa frappe passe tout près du poteau droit de Laquait!
Mohammed Abu remplace Enzo Reale pour Lorient.