Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre Lorient et Sochaux, un match comptant pour la 17e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 17e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 12.12.2012

20:55
Merci d'avoir suivi ce live sur notre site, bonne soirée à tous!
20:54
Les autres scores de la soirée: Lyon 1-1 Nancy, Ajaccio 2-0 Reims, Brest 1-2 Montpellier, Evian 2-0 Troyes.
20:53
Sochaux est premier relégable après cette défaite et recevra Brest samedi prochain à 20h.
20:53
Lorient se déplacera à Saint-Etienne lors de la prochaine journée (le match aura lieu ce dimanche à 17h).
20:50
C'est terminé! Lorient s'impose 2-0 grâce à des buts d'Alain Traoré et Lamine Koné! Le FCL enchaîne par une troisième victoire consécutive en championnat et est 4e du championnat!
90+3
M.Lesage s'est fait tacler par Romao involontaire, Sochaux a joué le contre à fond avec un centre de Yartey pour la tête de Bakambu, l'ancien havrais ne trouve pas le cadre.
90+2
Baca veut donner à Aliadière dans la surface de réparation mais sa passe est un peu trop forte.
Il y aura trois minutes de temps additionnel au minimum dans cette seconde période.
POUPLIN!! Corgnet fait une reprise puissante de l'exterieur de la surface de réparation, Pouplin réalise une belle parade!
Contout donne à Yartey, le Ghanéen s'applique dans son centre, Audard devance un attaquant sochalien.
Alain Traoré est justement ovationné par le Moustoir, le Burkinabé a tout donné ce soir et a marqué un but magnifique, il est remplacé par Mathieu Autret.
Yartey prend le ballon non loin de la surface de réparation et frappe du gauche, le ballon passe loin des buts d'Audard.
Lamine Koné prend un carton jaune après une semelle sur Yartey.
Boudebouz décide de centrer du côté gauche, Lamine Koné repousse le danger de la tête.
Reale accélère et décale Bourillon sur la droite, Corchia lui subtilise le ballon.
... Le coup de pied de coin est renvoyé par Corgnet qui dégage loin devant.
Corchia et Yartey combinent sur le côté droit, Yartey centre et obtient un corner...
Sochaux a un coup franc excentré sur le côté gauche, le ballon arrive sur la tête de Bakambu, Audard est sur la trajectoire et réalise un nouvel arrêt.
Le rythme de la rencontre est clairement retombé depuis un quart d'heure.