Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur notre site, la rencontre Sochaux - Evian TG de la 10e journée est reportée à une date ultérieure en raison de la neige tombée abondamment sur la région sochalienne.

Ligue 1 / 10e Journée
Stade Bonal / 07.11.2012

Mis à jour 07/11/2012 à 20:22 GMT+1

Merci de nous avoir suivis pour cette rencontre en retard de la 10e journée de L1 et rendez vous sur Eurosport.fr pour suivre la soirée de Ligue des Champions.
A présent, Sochaux est 17e avec 10 pts alors qu'Evian est 18e avec 8 unités.
Après quatre matches sans victoire en Ligue 1, Sochaux remporte ce match de la peur (2-1) contre Evian Thonon-Gaillard. Les Sochaliens sortent de la zone rouge et laissent leur place à leur adversaire du soir. Evian a essayé en seconde période mais paie ses erreurs de la première période.
Il y a 3 minutes de temps additionnel.
Sochaux recule de plus en plus alors que les joueurs d'Evian tentent le tout pour le tout.
EVIAN. Sidney Govou cède sa place à David Jarolim.
SOCHAUX. Ryad Boudebouz est remplacé par Yana Banana.
La défense sochalienne tient bon sur une action de Dja Djejdje dans la surface de réparation.
Possession de balle : Sochaux 50,5% ETG 49,5%
A Evian, l'entrée d'Adnane a apporté beaucoup en seconde période pour trouver des appuis offensifs.
Le rythme du match s'accélère à l'amorce du dernier quart d'heure.
Pouplin boxe des deux poings sur un centre dangereux des Savoyards.
SOCHAUX. Sébastien Corchia cède sa place à David Sauget.
Le coup franc ne donne rien pour les Sochaliens...
Kalilou Traoré dribble Angoula qui le fauche dans son élan. Coup franc aux 25 mètres plein axe pour le FC Sochaux.
SOCHAUX. Poujol est sanctionné pour avoir contesté auprès de l'arbitre.
69e
SOCHAUX. Encore un choc, cette fois-ci entre Adnane et Corchia. Les deux joueurs se sont jetés sur le ballon.
66e
Choc entre Angoula et Privat ! Le Sochalien a pris l'épaule du Savoyard et tombe assez lourdement. A priori, ça va pour lui : il se relève !
65e
EVIAN. Fabrice Ehret est remplacé par Kévin Berigaud. Sa blessure était donc trop importante.
53e
Suite à un centre savoyard, Ehret est trop court à la réception et semble touché à la cuisse. Mais le milieu reprend sa place.