Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match Sochaux-Lille dans le cadre de la 16e journée de Ligue 1 !!

Mercredi, Sochaux ira défier Lorient. Lille recevra Toulouse dès mardi.
22:00
Les Sochaliens, de leur côté, n'ont eu besoin que de 6 tirs dont 2 cadrés pour marquer.
21:58
Les attaquants lillois, eux, ont décoché 22 tirs pour 5 cadrés et 1 seul but. 1 sur 5 pour Payet, 0 sur 4 pour Pedretti, 0 sur 3 pour Rodelin.
21:56
Pour sa première en L1 avec Lille, Steeve Elana s'en est bien sorti avec notamment une belle aprade en première période, il ne peut pas grand chose sur le but sochalien.
21:54
Les Lillois sont neuvièmes avec 22 points après ce 4e match de rang sans victoire en championnat.
21:52
Troisième match consécutif sans succès pour les Lionceaux qui grimpent à la 17e place grâce à une meilleure différence de buts et leurs 17 point.
90e+6
C'est fini !! 1-1 entre Sochaux et Lille !! Le point du match nul n'enchante personne mais satisfera tout de même des Sochaliens qui ont subi le jeu adverse et l'ouverture du score et fini à dix.
90e+5
Mendes est bloqué par Corchia sur la droite puis commet une faute de dépit, il prend un jaune.
...Gueye tente une frappe de 35 mètres dans l'axe, c'est mou et pas cadré; Garcia est furieux.
Dernière minute de temps additionnel avec des Nordistes qui donnent tout...
Roux revient à la charge avec un tir à ras de terre de 20 mètres à droite un peu comme sur son but mais, cette fois, Pouplin se couche bien et repousse !!
Contre immédiat des Lillois avec Roux qui tente sa chance de 25 mètres mais tire au-dessus de la cible.
...les Lionceaux combinent vers la gauche pour un petit centre en retrait de Roussillon que Elana détourne comme il faut en se montrant vigilant.
Boudebouz file dans l'axe, debuchy commet la faute et Sochaux obtient un bon coup franc à 30 mètres légèrement sur la gauche...
Bruno remplace Rodelin pour les dernières secondes côté lillois.
Digne commet une faute sur la gauche et Sochaux peut respirer.
Roux place une tête à l'entrée de la surface adverse sur un centre venu de la gauche mais c'est trop mou pour inquiéter Pouplin.
Les joueur de Garcia cherchent encore la bonne inspiration.
WOUH pas de faute sur PRIVAT !!! L'avant-centre est à la lutte dans les airs devant la surface de Elana dans l'axe et s'effondre mais M.Kalt ne bronche pas.