Bonsoir à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT commenté la dernière rencontre de la 20e journée entre le FC Sochaux-Montbéliard et l'Olympique de Marseille. Coup d'envoi à 21h au stade Bonal.

Ligue 1 / 20e Journée
Stade Bonal / 13.01.2013
Babacar Diarra

Mis à jour 13/01/2013 à 22:55 GMT+1

Merci à tous de nous avoir suivis et rendez-vous sur Eurosport.fr pour toutes les réactions.
Prochaine journée : Marseille-Montpellier et Sochaux-Reims.
Après cette journée, l'OM est 3e avec 38 pts. Les Sochaliens sont 17e avec 19 pts (comme Reims 16e et Evian 18e).
Sochaux souffle et sort de la zone des relégables après ce succès 3-1 face à l'OM. Belle victoire pour les joueurs d'Eri Hély qui ont effectué 50 premières minutes excellentes avant de tenir dans une dernière demi-heure jouée à 10.
Corner. Lucas Mendes trouve le poteau droit de Pouplin. C'est le 3e.
Fanni reprend le ballon de la tête au premier poteau. Sa tentative passe à gauche du but.
OM. Amalfitano est averti pour avoir poussé Peybernes suite à une sortie de Pouplin.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Gignac manque complètement son coup franc qui part totalement à droite du but. Il en reste bouche bée.
Après un bon relais avec Ayew, Valbuena écrase sa frappe. Il obtient surtout un coup franc extrêmement bien placé car il a été taclé avant de tirer.
OM. Morgan Amalfitano et Lucas Mendes remplacent Benoit Cheyrou et Souleymane Diawara.
Sur une contre-attaque, Edouard Butin se retrouve seul face à Steve Mandanda. L'avant-centre perd son duel face au gardien marseillais qui dégage du pied droit.
SOCHAUX. Cédric Bakambu est sanctionné pour une faute aux 40 mètres.
SOCHAUX. Très applaudi, Sloan Privat sort. Il est remplacé par Edouard Butin.
Choc dans un duel aérien entre Pouplin, Privat et Diawara ! Les deux joueurs de champ mettent du temps pour se relever.
Dias reste au sol après un choc avec Barton. L'Anglais a laissé trainé les crampons mais son adversaire reprend sa place.
Morel centre au premier poteau pour Gignac qui marque. Mais l'arbitre signale un hors-jeu du latéral sur l'ouverture qui a permis son décalage.
Danger devant la cage sochalienne avec une reprise marseillaise qui rebondit devant le but. Pouplin hésite à sortir mais les Marseillais ne parviennent pas à se jeter les premiers sur le ballon.
Reprise de Morel !! Après une remise de Jordan Ayew, le latéral tente sa chance mais le ballon est boxé par Pouplin au premier poteau.
69e
André-Pierre Gignac est lancé sur le flanc gauche mais M. Fautrel siffle un hors-jeu. L'attaquant s'irrite en vain devant l'arbitre.