Stade Bonal / 17.02.2013
Amaury Perdriau

Mis à jour 17/02/2013 à 23:54 GMT+1

23:15
Merci d'avoir suivi cette rencontre. Bonne fin de soirée à toutes et à tous et à très bientôt sur notre site !
22:58
C'est la première fois de la saison que le PSG encaisse trois buts en Ligue 1. Pris avait déjà pris trois buts mais c'était en Coupe de France face à Arras.
22:56
Sochaux de son côté vient d'aligner deux matches sans défaite et espèrera poursuivre cette série lors de la prochaine journée avec un déplacement néanmoins difficile à Rennes.
22:55
Il n'y aura pas de dixième match sans défaite pour Paris qui s'incline pour la 4e fois de la saison. La dernière défaite du club de la capitale remontait au 1er décembre dernier et un revers face à Nice (2-1).
Sochaux réalise l'exploit à domicile en s'imposant face au PSG dans un match à rebondissements. Les Sochaliens profitent de cette victoire pour prendre trois points d'avance sur la zone rouge tandis que le PSG voit Lyon revenir à trois points à une semaine du clasico. Les Parisiens ont pensé avoir fait le plus dur en égalisant à 2-2 mais se sont montrés très fébriles défensivement ce soir.
Ibrahimovic est sanctionné d'une faute dans la surface ! Sochaux va l'emporter !
Poujol contre une frappe de Lavezzi de l'extérieur de la surface.
Traoré, qui avait fait son entrée il y a dix minutes, protège bien son ballon dans le rond central et obtient une faute.
Gros pressing de Nogueira qui envoie Privat dans la profondeur en un contre un. L'attaquant croise trop sa frappe.
Trois minutes de temps additionnel.
Sur un long ballon joéu dans la surface, Ibrahimovic percute Pouplin. Monsieur Jaffredo signale une faute. Le Suédois est furieux car il avait le dos tourné au portier sochalien. Carton jaune pour lui.
Ibrahimovic s'écroule dans la surface à la lutte avec Kanté. Il ne semble pas y avoir de faute. Le jeu est ensuite arrêté car le défenseur sochalien reste à terre, touché au visage.
Alex est tout proche de pouvoir faire la différence sur le centre ! C'est repoussé et dans la foulée Coman frappe de l'extérieur de la surface. Pouplin est heureux de voir le tir être dévié par un parisiens en sortie de but.
Remplacement pour Paris : Kingsley Coman remplace Verratti.
Paris n'a plus que quelques minutes pour tenter d'arracher l'égalisation. Corner à suivre sur la droite pour les visiteurs.
Sochaux est héroïque ce soir alors que Paris semblait parti pour dominer cette fin de rencontre.
BUUUUT !!! Sochaux reprend l'avantage ! Coup de tonnerre à Bonal sur un superbe contre ! Bakambu décale Boudebouz sur la droite. Ce dernier centre au deuxième poteau pour Privat qui plutôt de forcer une reprise dans un angle fermé, remet parfaitement en retrait pour Bakambu qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets, étrangement laissé seul par Sakho ! Bonal exulte !
Très bonne remise de la poitrine de Jallet pour son gardien sur un centre joué au deuxième poteau depuis la droite.
Sochaux a beaucoup plus de mal à être précis sur jeu placé. En revanche, les Lionceaux s'appliquent en défense pour ne pas laisser d'espaces.
Carton jaune pour Privat qui avait laissé traîner le pied sur Verratti.