Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, le match SOCHAUX - TROYES, dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1 !

Mis à jour 22/09/2012 à 21:56 GMT+2

21:56
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
21:54
Sochaux confirme en revanche son redressement. Deuxième victoire consécutive, avec le même 11 de départ que contre Saint-Etienne en début de mois, et surtout une attaque revigorée avec ces 3 buts inscrits, soit autant que lors de 5 premières journées. Sochaux n'est pas encore guéri, mais Sochaux va mieux !
21:52
Dure soirée pour les Troyens, qui ont pourtant proposé des choses intéressantes en première mi-temps, mais l'expulsion de Bahebeck a définitivement fait pencher la balance contre eux. Les hommes de Jean-Marc Furlan sont plus que jamais lanterne rouge du championnat, toujours seule équipe à n'avoir pas gagné un match.
C'est fini ! Victoire 3-1 de Sochaux sur Troyes ! Buts de Roudet, Doubai et Bakambu pour les Lionceaux, contre une réalisation de Faussurier.
Deuxième changement à Sochaux : Dias remplace Bakambu.
Roudet tente une frappe de l'extérieur de la surface, mais la défense troyenne s'interpose. La fin de partie est jouée sur un rythme piano, piano.
Temps additionnel : 3 minutes.
Sochaux fait tourner le ballon, n'hésite pas à repasser par son gardien pour réorienter le jeu... Bref, les Lionceaux jouent maintenant la montre.
Cartons jaunes simultanés pour Bréchet et Roussillon.
Alors que Jean-Marc Furlan a posé son dernier changement : entrée de Mohamed Yattara à la place de Sébastien Grax.
Fort logiquement, les Sochaliens passent pour la première fois devant à la possession de balle (51%). La stat ne devrait plus cesser d'enfler d'ici le coup de sifflet final.
Les sourires ont fait leur apparition sur les visages des remplaçants sochaliens. David Sauget, de retour de blessure, s'apprête à voir ses partenaires signer une deuxième victoire de suite.
Premier changement à Sochaux : sortie de Camara, remplacé par Ishmael Yartey.
Cela fait maintenant 15 tirs à 5 en faveur de Sochaux (8 cadrés contre 3). Jean-Marc Furlan harangue ses troupes depuis le bord du terrain, mais on ne voit pas comment les Troyens pourraient remonter ce soir...
Doubai y va à nouveau d'une frappe lointaine, mais son tir passe juste à côté du montant droit de Thuram.
Deuxième changement à Troyes : entrée de Quentin Othon à la place de Darbion.
A noter que Roudet et Bakumbu ont marqué ce soir leur premier but de la saison. Le meilleur réalisateur des Sochaliens n'est autre que Thierry Doubai, qui a quant à lui inscrit son 3e but en 6 matchs. Il est donc à créditer de 3 des 7 buts de son équipe depuis l'ouverture du championnat.
Les mines sont déconfites côté Estac. A 10 contre 11, les protégés de Jean-Marc Furlan sont à la dérive.
But de Bakambu ! Corchia pique un sprint depuis l'aile droite, redresse le ballon et centre au point de penalty où Bakumbu, esseulé, a toute latitude pour propulser une excellente tête dans les filets de Thuram-Ulien. Sochaux fait le break (3-1) !
68e
Premier changement à Troyes : Marcos remplace Benjamin Nivet, qui lui remet par la même occasion le brassard de capitaine.