Bonjour et bienvenue pour suivre EN DIRECT commenté le match de la 4e journée entre les Girondins de Bordeaux et l'OGC Nice.

Stade Chaban-Delmas / 02.09.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 02/09/2012 à 16:02 GMT+2

Merci à tous de nous avoir suivi. Rendez-vous à 17h pour suivre sur notre site internet le match entre l'Olympique de Marseille et le Stade Rennais.
Les Girondins de Bordeaux ne rejoignent pas l'Olympique Lyonnais en tête de la Ligue 1 mais ils restent invaincus dans ce championnat.
90'+5
C'est terminé sur ce match nul 1-1 ! Les Bordelais peuvent nourrir des regretes aorès avoir dominé la deuxième mi-temps, même à 10 contre 11. Traoré a égalisé contre le cours du jeu alors que les Bordelais continuaient à (trop?) attaquer après le but d'Henri Saivet.
90'+3
Grosse occasion pour Saivet ! Il ne parvient pas à frapper alors qu'il est seul dans la surface de réparation. La défense se dégage de justesse.
90'+2
MAHAMANE TRAORE EGALISE D'UN LOB SUBTIL 1-1 !! Alors que les Bordelais attaquaient, Nice récupère le ballon et l'envoie rapidement vers l'avant. Après une remise, le Malien voit Carrasso avancé et le surprend.
90'+1
Carrasso rassure tout son stade en captant le ballon sur un corner.
90'+1
Il y a 5 minutes de temps additionnel.
90'
Kolodzieczak est averti pour une faute de frustration.
89'
Monté pour un coup franc, Civelli remet le ballon en retrait pour Eysseric mais sa frappe est contrée.
88'
Aucune équipe n’a marqué autant de buts que Bordeaux face à Nice en L1 : 161.
87'
Comme jeudi contre Belgrade, les Bordelais marquent en jouant à 10 contre leurs adversaires. Et il n'y a rien à redire tant ils se sont procurés d'occasions.
86'
A l'origine de l'action, il y a tout de même un coup franc qui n'aurait jamais dû être sifflé suite à la main de Maurice-Belay. Le banc niçois est furieux.
85'
...HENRI SAIVET OUVRE LE SCORE 1-0 ! Libéré d'un marquage aléatoire, le Franco-Sénégalais se retrouve seul entre la défense et le but. Il reprend le ballon de la tête juste après le rebond. Joris Delle est complètement battu.
84'
Bon mouvement de Maurice-Belay qui avait contrôlé le ballon de la main. Sur son accélération, le Bordelais se procure un coup franc...
83'
Les Niçois gaspillent un coup franc plein axe que Eysseric botte directement dans les bras de Carrasso.
79'
Frappe de Sertic après un bon controle orienté vers la surface de réparation. Sa frappe puissante n'est pas cadrée.
78'
Possession de balle : Bordeaux 55,5%, Nice 44,5%.
76'
Ludovic Obraniak sort. Il est remplacé par Henri Saivet.
76'
Digard balance un centre trop long. Les Niçois sont imprécis dans leurs attaques.