Bonjour et bienvenue à tous sur notre site pour suivre cette rencontre comptant pour la 25e journée de L1 entre Bordeaux (8e - 38 pts) et Lyon (3e - 45 pts).

Ligue 1 / 25e Journée
Stade Chaban-Delmas / 17.02.2013
Victor Sauvage

Mis à jour 17/02/2013 à 15:55 GMT+1

16:00
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Si vous le souhaitez, le match Reims - Saint-Etienne débute dans une heure.
15:57
Rolan et Planus sont sortis sur blessures et le match retour contre Kiev s'annonce compliqué pour les Girondins. Pour l'OL, la confiance accumulée aujourd'hui devrait servir pour combler le retard face à Tottenham
15:55
Grenier a doublé la mise sur pénalty, avant que Fofana, puis Lacazette, n'ajoutent deux superbes réalisations. Les Lyonnais reviennent à trois points du PSG avant le match de ce soir et ils ont nettement améliorer leur différence de buts (+19) grâce à leur réalisme du jour.
15:50
Les Gones ont ouvert le score en première mi-temps par Grenier, alors que les Girondins dominaient. Après la pause, les locaux ont manqué de percussion et ils cédé par trois fois en l'espace de cinq minutes.
Malgré les changements, il n'y a pas de temps additionnel et Lyon s'impose 4 à 0 à Chaban-Delmas après trois défaites consécutives des hommes de Rémi Garde.
Sertic est déséquilibré par Gonalos ce qui offre un coup-franc intéressant aux locaux. Ben Khalfallah le frappe en force et son ballon finit dans la tribune. Le public, certainement désabusé, applaudit cette tentative râtée.
Ghezzal veut passer le ballon sur le côté extérieur du mur et sa tentative finit dans les pieds d'un Bordelais.
Carrasso percute Sané en dehors de la surface car il voulait aider dans ce duel aérien. Il touche le ballon de la main et l'arbitre lui inflige un jaune.
Corner pour Bordeaux et Plasil le tape tellement près du but que Vercoutre peut s'en emparer sans crainte.
Les Girondins ont du mal à poursuivre leurs efforts avec ce score inscrit au tableau d'affichage. Les Lyonnais en profitent pour faire la passe à dix.
Reveillière est victime d'une poussette de Ben Khalfallaf qui va offrir un bon coup-franc à Lyon, mais Seul Lacazette et Gonalons se présentent dans la surface. Résultat, les Gones passent encore par l'arrière.
Lacazette est seul en pointe et il défie deux joueurs sur une vingtaine de mètres avant de finir par repasser par l'arrière.
A peine entré, Mvuemba tente sa chance sur ce coup de pied arrêté dangereux. Son tir avec un rebond n'inquiète pas Carrasso qui peut relancer.
Ghezzal démontre sa technique et il obtient un coup-franc à 30 mètres, sur une faute de frustration de Faubert.
Grenier, auteur d'un excellent match, sort pour souffler et Mvuemba fait son entrée.
Obraniak part dans le dos de la défense pour défier Vercoutre et il est signalé en position de hors-jeu au moment où il reçoit le ballon.
Les Gones ont marqué quatre buts avec seulement quatre titres cadrés sur huit. Quel réalisme !
Buuuut de Lacazette qui enfonce définitivement les Bordelais ! Sur un coup-franc venu de son camp, Marange repousse de la tête dans la demi-lune. Lacazette est le plus réactif et il envoie une reprise du droit dans le petit filet de Carrasso. Lyon mène 4 à 0 à l'extérieur.
Grenier prend ses responsabilités et il transforme la sanction en réussissant le doublé. Il frappe en force à ras-de-terre et Carrasso ne peut rien faire alors qu'il était parti du bon côté. 3 à 0 pour Lyon qui est en grande réussite.
Penalty pour Lyon suite à une faute de Faubert sur Fofana. Après un contrôle vers l'arrière de l'attaquant, le latéral frôle la jambe de son vis-à-vis.