Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Bordeaux-Brest dans le cadre de la 26e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 26e Journée
Stade Chaban-Delmas / 24.02.2013

Mis à jour 24/02/2013 à 19:05 GMT+1

19:02
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment PSG-Marseille et un derby milanais à venir.
19:00
Les Brestois, eux, iront à Lorient pour la Coupe de France puis recevront Lyon dans une semaine chargée.
18:59
Les Girondins iront défier Raon-l'etape en 8e de finale de Coupe de France mercredi avant de se rendre à Lille dimanche en L1.
18:58
Bordeaux reste 10e avec 38 points.
18:57
Les Brestois, eux, s'éloignent de la zone rouge grâce à cette victoire inattendue et particulièrement bienvenue dans un contexte difficile. Ils sont 14es avec 28 points désormais.
18:56
Les Girondins concèdent une troisième défaite consécutive en championnat, la seconde à domicile et le tout sans marquer de but.
18:54
Les choix de Gillot n'ont pas fonctionné aujourd'hui face à des Bretons très soldaires. Les Bordelais étaient peut-être fatigués après la Ligue Europa.
C'est fini !!! Bordeaux s'incline 0-2 à domicile devant de surprenants et méritants Brestois !!!
Trémoulinas tire un ultime corner à gauche, Saivet place sa tête au-dessus de la cible.
Et un bon coup franc girondin à gauche que Plasil envoie sur un adversaire. quand ça ne veut pas...
3 minutes de temps additionnel dans cette partie très rythmée et surprenante.
Grougi file seul vers la droite de la surface de Carrasso et tente sa chance, le tir est complètement dévissé.
Et Thébaux s'empare facilement d'un long ballon aérien vers sa surface.
Les Girondins, eux, demeurent curieusement impuissants.
Ils sont même en pleine confiance et relancent proprement.
Les Brestois font encore et toujours bloc dans leurs 30 derniers mètres.
Les Bordelais se ruent en nombre vers la surface adverse même s'il ne reste plus que quelques minutes à jouer.
Quoi qu'il en soit, Ahmed Kantari, capitaine berstois a signé son premier but de la saison.
Sané a aussi été averti pour sa "faute".
Pour revenir au penalty, il est sévère car Touré est venu percuter Sané.