Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct Lille-Ajaccio, un match comptant pour la 8e journée de Ligue 1. Coup d'envoi au Grand Stade Lille Metropole à 20h.

Ligue 1 / 8e Journée
Stade Pierre-Mauroy / 06.10.2012

21:56
Merci d'avoir suivi ce live sur notre site. Bonne soirée à tous!
21:55
Les autres scores de la soirée: Bastia 3-2 Troyes, Reims 3-1 Nice, Sochaux 0-1 Rennes, Toulouse 2-2 Valenciennes.
21:54
Ajaccio est désormais 13e. L'ACA recevra Bastia lors de la prochaine journée, un derby corse qui s'annonce bouillant!
21:53
Le LOSC avec cette victoire remonte à la 10e place du classement et se déplacera à Bordeaux après la trêve internationale.
21:50
C'est terminé!! Lille s'impose 2-0 face à Ajaccio. Le LOSC remporte son 2e succès en championnat de la saison.
90+2
Long ballon dans la surface de réparation lilloise, Poulard était monté et prend le ballon de la tête mais ça n'inquiète pas Landreau.
90+1
...Payet essaye d'enrouler sa frappe mais le ballon retombe facilement dans les gants d'Ochoa.
Il y'aura trois minutes de temps additionnel. Lille à un très bon coup franc à 26 mètres légèrement sur le côté gauche...
DIGNE!! Lucas Digne n'est pas attaqué par Diawara et accélère, il transmet à De Melo qui lui remet dans la course, le latéral lillois veut frapper mais Poulard le devance et met en corner.
Payet s'infiltre dans la surface de réparation mais tergiverse pour frapper et il se fait prendre le ballon par un défenseur ajaccien.
Digne trouve Pedretti dans la surface de réparation, l'ancien lyonnais centre en retrait, Ochoa se couche pour s'mparer du ballon.
Le Grand Stade fait la Ola. Ce serait la première victoire du LOSC dans son nouveau stade.
Les Lillois font tranquillement circuler le ballon depuis une minute. Les Ajacciens ont du mal à les presser maintenant.
Possession: 54% pour Lille - 46% pour Ajaccio.
Nolan Roux est remplacé par Sidibé. Il a été ovationné par le Grand Stade, l'attaquant lillois n'a pas arrêté de proposer des bons appels à ses partenaires.
Tirs: 12 pour le LOSC - 8 pour Ajaccio. 3 frappes cadrées pour Lille et une seule des Ajacciens.
Belghazouani passe entre Digne et Gueye dans la surface de réparation et s'écroule, il réclame un pénalty mais M.Jaffredo ne bronche pas.
Ricardo Faty se défait de trois lillois et donne à Andy Delort, le nouvel entrant frappe de plus de 25 mètres, le ballon s'envole dans les airs.
Le capitaine de l'AC Ajaccio Johan Cavalli est remplacé par Andy Delort.
De Melo passe à Basa sur le couloir droit, le défenseur central essaye de repiquer dans l'axe et de donner à Roux mais une nouvelle fois l'ancien brestois n'est pas servi.