Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site poour suivre cette dernière rencontre de la 27e journée de Ligue 1 entre Lille et les Girondins de Bordeaux. Coup d'envoi 21 heures.

Ligue 1 / 27e Journée
Stade Pierre-Mauroy / 03.03.2013
Christophe Gaudot

Mis à jour 03/03/2013 à 23:00 GMT+1

-
Merci à tous de nous avoir suivi ce soir !
-
Les Bordelais regretteront longtemps les occasions de 2-0 ratées en fin de première mi-temps. Néanmoins, les joueurs de Francis Gillot ne pouvaient pas espérer mieux qu'une défaite au vu de leur seconde période catastrophique ce soir.
-
Les Lillois peuvent savourer cette victoire. Ce soir, les hommes de Rudi Garcia ont montré deux visages. Celui de la deuxième mi-temps peut enchanter le technicien nordiste. Grâce à cette quatrième victoire consécutive, le LOSC est désormais septième de Ligue 1 mais reste à six points de la quatrième place.
C'est terminé ! Lille l'emporte 2-1 ce soir !
Faute d'Obraniak sur Payet dans le camp lillois. Les derniers espoirs bordelais viennent peut être de s'envoler...
90+2e
Si le revers bordelais devait se confirmer, ce serait le quatrième consécutif en Ligue 1. Une telle série noire n'était plus arrivée aux Girondins depuis novembre-décembre 1995.
Il reste quatre minutes aux Bordelais pour arracher le nul...
Quelle manchette superbe d'Elana sur cette frappe lointaine de Ben Khalfallah ! Le portier lillois vient de réaliser l'un des arrêts de la saison !
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Dernier changement opéré par Rudi Garcia. Ronny Rodelin sort sous les acclamations du public. Il est remplacé par le Brésilien, Tulio De Melo.
Bordeaux se réveillent un peu dans cette fin de match mais c'est encore trop brouillon. Ben Khalfallah est bien servi dans l'axe des buts mais son décalage pour Bellion est intercepté par Sidibé.
Bordeaux va terminer la rencontre en 4-4-2. Sané a pris la place de Faubert à droite de la défense alors que Bellion s'est positionné aux côtés de Diabaté sur le front de l'attaque avec Plasil et Ben Khalfallah en soutien.
Oh la mauvaise passe de Payet pour Kalou ! Les deux lillois se présentaient seuls face à Carrasso mais le centre à ras de terre du premier est trop fort pour le second ! Lille vient de laisser passer une belle occasion de faire le break.
Double changement pour Bordeaux. Ben Khalfallah et Bellion entrent à la place de Maurice-Belay et Faubert.
Rudi Garcia n'est pas totalement serein sur son banc. Pourtant Bordeaux n'a pas été dangereux une seule fois dans cette période. Les Girondins n'ont pas frappé au but depuis le début de la seconde mi-temps.
Oh la faute de Faubert sur Payet dans la surface ! Monsieur Buquet n'a pas bronché mais la faute était pourtant évidente. Le défenseur bordelais accroche littéralement son adversaire pour l'empêcher de jouer le ballon.
Ce deuxième but est mérité pour les Lillois qui dominent de la tête et des épaules cette seconde période.
BUUUTTTTTT pour Lille ! Quel caviar de Pedretti au second poteau pour Kalou ! L'Ivoirien fait preuve de sang froid en controlant de la poitrine avant d'effacer Trémoulinas puis de tromper Carrasso ! 2-1 pour le LOSC !
Le centre de Sidibé ne trouve pas Salomon Kalou mais les Bordelais ne parviennent toujours pas à sortir prorement de leur camp.
69e
Djibril Sidibé entre la place du défenseur camerounais. Béria va glisser dans l'axe et l'ancien Troyen va occuper son habituel couloir droit.